Внешность нового Хендай Солярис 2018 рассекречена экспертами

12/11/2017 - 12:35
Внешность нового Хендай Солярис 2018 рассекречена экспертами

Автоновости сегодня, 11.12.2017: новый субкомпактный автомобиль Хендай Солярис от южнокорейского производителя теперь неузнаваем сзади. Эксперты рассекретили внешность популярной модели Хендай Солярис в кузове хетчбек.

Новый Хендай Солярис 2018: комплектации, цены и дата появления в новом кузове.

Хендай Солярис представляет собой адаптированную для эксплуатации в условиях России версию автомобиля Hyundai Accent четвертого поколения. Как будет выглядеть пятидверная модель в новом кузове, рассказали специалисты.

Как стало известно, передняя часть хетчбека Хендай Солярис не претерпит никаких изменений, а вот «кормовая часть» будет совсем иной, нежели у его предшественника. Теперь сзади автомобиль можно будет легко спутать с Хендай i30. Вместимость багажного отделения станет 616 литров. В целом интерьер модели сохранит узнаваемый стиль.

Читайте также:  ВНЕДОРОЖНИК ЛАДА 4Х4 МАССОВО СКУПАЮТ В ЛАТВИИ – ЭКСПЕРТЫ

Под капотом у нового хетчбека разместят 1,6-литровый атмосферный двигатель с отдачей 132 л. с., который работает в паре с 6-ступенчатой механикой или 6-скоростным автоматом. Базовая версия включает: электрические стеклоподъемники, рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на 5 дюймов, Bluetooth.

В люксовой версии за дополнительную плату можно приобрести систему автоматического экстренного торможения, люк с электроприводом, головную оптику со светодиодными ходовыми огнями и задние фонари на LED-матрицах, хромированную решетку радиатора, противотуманные фары и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Эксперты также сообщают о дате выхода новой модели. В Северной Америке продажи нового автомобиля стартуют весной 2018 года, а когда к нам доберется «свеженький» хетчбек, пока не известно.

Комплектации и цены Хендай Солярис 2017 смотрите ниже:

Источник: 
Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...