Плюсы и минусы новой Lada Vesta Sport раскрыли эксперты

30/01/2019 - 17:03
Плюсы и минусы новой Lada Vesta Sport раскрыли эксперты

С 31 января в России в продажу поступает LADA Vesta Sport, чья стартовая цена впервые перешагнула за 1 000 000 рублей.

Свой комментарий по данному поводу дал В. Субботин, являющийся крупным автомобильным журналистом и главой отечественной гоночной команды «ГАЗ Рейд Спорт».

Стало известно, что минимальная комплектация, в которую войдет климат и круиз контроль, система стабилизации, обогрев передних сидений, аудиосистема, мультифункциональный руль, а также датчики света и дождя обойдется желающим в 1 009 900 рублей.

Тем же, кто захочет получить пакет Multimedia, включающий в себя обогрев ветрового стекла, камеру заднего вида и собственно мультимедийную систему в комплекте с навигатором, придется раскошелиться на 1 045 900 рублей.

Субботин заявляет, что Lada Vesta Sport - это автомобиль, претерпевший серьезную переделку и получивший практически полузаводской тюнинг. И его цена, по мнению эксперта, вполне обоснована.

Вместе с тем Субботин отмечает, что выбор «АвтоВАЗа» упал не на ту модель для тюнинга и заработать на ней концерну вряд ли удастся.

«Есть не так много желающих приобретать спортивные автомобили именно этого типа. Да, такие люди есть, но вместо отечественного авто они предпочтут взять иностранное», — резюмировал Субботин.

Эксперта заключил, что Lada Vesta Sport, безусловно, стоит своих денег по уровню “начинки”, но достойные конкуренты для нее существуют у всех крупных зарубежных автопроизводителей.

Читайте также:

Эксперты назвали самые бесполезные опции в современных автомобилях>>>

Источник: 

iz.ru
Фото: drivenn.ru

Автомания
автор: Ольга Иевлева
+Яндекс.Новости