На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей

10/23/2018 - 11:18
На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей

Звезды российского шоу-бизнеса не экономят на себе. И некоторые из них выбирают для себя автомобиль очень тщательно, по статусу. Мы составили подборку самых необычных и эксклюзивных автомобилей, которыми владеют звезды эстрады.

Тимати.

Репер владеет целым автопарком. В его автомобильную коллекцию входят: Ferrari 458 Italia, Black Star Mercedes CL 600, Rolls-Royce Phantom и другие.
Отдельно стоит отметить Porsche Cayenne Turbo S в оранжевом цвете, который был выпущен по индивидуальному заказу в единственном экземпляре.

Николай Басков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

На юбилей к @fkirkorov с @sofikalcheva !!!!

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

"Золотой голос" имеет в распоряжении лимузин, салон которого выполнен из белой кожи со вставками из слоновой кости. Потолок украшен стразами, а руль сделан из золота. Также в авто установлен диван с вибромассажем и домашний кинотеатр.

Филипп Киркоров.

У "короля" российской эстрады имеется 13- метровый Hammer, в салоне которого установлена кровать, а потолок украшает огромное зеркало.

Гоша Куценко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Моя Корона!

Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)

Российский актер собирает коллекцию старых машин. Своей гордостью он считает Morgan Aero 8, авто стилизовано под 30-40-е года и собирается вручную.

Леонид Ярмольник.

Отреставрированную "Победу" актеру подарила жена на 50-летний юбилей. На авто установлена "родная" резина и все сделано по ГОСТу. На номере изображены инициалы актера и год рождения.

Источник: 
Автомания
автор: Олеся Киселева
Загрузка...