Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

21/10/2019 - 05:54
Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

В некоторых регионах России уже выпал первый снег и пришло время задуматься о зимней эксплуатации автомобилей. Издание CarsWeek.ru составило рейтинг недорогих кроссоверов, которые лучше всего подходят для российской зимы.  

При составлении рейтинга учитывались такие факторы, как стоимость, надежность, высокий клиренс, наличие полного привода и популярность среди автолюбителей.

Первое место в ТОП-5 досталось популярному кроссоверу Renault Duster, который пользуется в нашей стране большим спросом. Его стоимость в базовой комплектации с передним приводом начинается от 719 000 рублей, а версия с полным приводом стоит от 840 000 рублей.

На второй строчке рейтинга – Toyota RAV4. Модель отличается хорошими внедорожными возможностями, безопасностью, стильным дизайном и комфортным салоном. Стоимость кроссовера выше цены на предыдущую модель, за него придется заплатить от 1 756 000 рублей.

Hyunda Creta замыкает тройку лидеров. Модель набрала популярность на российском рынке за счет невысокой стоимости, выгодных кредитных предложений и наличии широкого списка дополнительных опций. Базовая версия с передним приводом предлагается по цене от 957 000 рублей.

На четвертом месте оказался автомобиль китайского производства Geely Atlas. Производители постарались максимально оснастить свою модель дополнительными опциями, сохранив минимальную стоимость. Стоимость полноприводной версии этой модели начинается от 1 445 000 рублей.

Замыкает пятерку лидеров еще один представитель французского автопрома – Renault Arkana. Модель создавалась с учетом российских условий эксплуатации, а проверенные технологии в ней сочетаются с новыми разработками. В базовой комплектации автомобиль доступен по цене от 1 015 000 рублей, цена версии Drive с полным приводом начинается от 1 185 000 рублей.

Читайте также: Эксперты составили рейтинг бюджетных авто с самыми надежными двигателями

Автомания
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
+Яндекс.Новости