«Краснодар горит»: Краевой судья потратила на свадьбу дочери $2 млн

07/16/2017 - 19:04
Елена Хохлева потратила на свадьбу дочери $2 млн

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась в $2 млн. Об этом в своем Инстаграме рассказал звездный адвокат Сергей Жорин.

Событие состоялось в конце июня. Но общественный резонанс получило после того, как в сети появился резкий комментарий правозащитника. Жорин выложил ролик с торжества, ведущим которого был «золотой голос» России Николай Басков. На видео артист приобнимет маму невесты и рассыпается в комплиментах. «Мама огонь. Такой огонь, что Краснодар горит», - говорит певец. В это время к Хахалевой подходит Валерий Меладзе.

Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева чувствует себя более чем комфортно. «Мы все знакомы. Лишних людей здесь нет», - продолжает Басков.

«Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, - пишет Жорин. - Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде… Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии».

По некоторым данным, гостей на свадьбе дочери судьи с простым следователем СКР развлекали не только Меладзе и Басков, также были приглашены Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. «Эксперты оценили гонорары знаменитостей от 40 тыс. евро. В подарок молодым был приготовлен новенький Bentley», - подтвердил ведущий программы «Момент истины» Андрей Караулов.

«Только на цветы было потрачено около 20 млн рублей», - отмечает Комсомольская правда со ссылкой на промоутера.

По признанию Life, в пресс-службе Краснодарского краевого суда отказались обсуждать торжество в семье судьи Елены Хахалевой.

Сотрудники Galich Hall, где проходило мероприятие, тоже не пожелали раскрывать подробности свадьбы дочери краевого судьи.

Известно, что Елена Хохалева занимается только административными делами. В ее компетенции – нарушение ПДД, мигранты, "резиновые" квартиры и имущественные споры.

 

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Источник: 

Южный Федеральный, фото: compromat.ws

Коррупция
автор:
Анна КВЯТКОВСКИ

Новости партнеров: