Футбол - кто будет победителем в ЧМ 2018?

Для каждого футбольного болельщика есть два главных события – это финал Лиги чемпионов и Кубок мира. В этом году оба события имеют особый характер. Если Мундиаль интересен, помимо прочего, тем, что его впервые принимает Россия, то финал главного турнира среди клубов может войти в историю благодаря "Реалу". Мадридская команда может в третий раз подряд поднять над головой заветный трофей, и если это случится, то футбол точно не будет прежним. С другой стороны, все шансы имеет и "Ливерпуль", победа которого может стать симптомом новой эры в европейском футболе. Таким образом, для тех, кто делает ставки, настоящая проблема – определить вероятного победителя.

Стоит вспомнить, что в группе "Ливерпуль" занял первое место, опередив испанскую "Севилью", словенский "Марибор" и московский "Спартак". Команда не проиграла ни одного матча, сведя три матча к ничье. В плей-офф "красные" стартовали с выездного поединка против "Порту", одержав сокрушительную победу с разницей в 5 мячей. Неудивительно, что на домашнем стадионе они вышли спустя рукава, и откатали безголевую ничью. Дальше они без проблем справились с "Манчестер Сити" и немного попотели против "Ромы, при том что домашнюю встречу легко завершили своим преимуществом.

Если сравнивать турнирную дорогу "Реала", то она будет более внушительной, здесь и дортмундская "Боруссия", и лондонский "Тоттенхэм", и "ПСЖ". В последних раундах на пути к финалу им вовсе попались "Ювентус" и "Бавария". Стоит отметить, что свои вопросы "Реал" дважды решал в первых матчах, тогда как в ответных рисковал упустить путёвку в следующий раунд.

Интересно, что в финальном противостоянии также решится судьба лучшего бомбардира чемпионата. На этот титул самые высокие шансы имеет Роналду, опережающий своих преследователей на четыре мяча. В этом смысле интереснее делать ставку даже не на итоговый счёт матча или разницу мячей, а именно на результаты конкретных полевых игроков: к примеру, забьёт ли Роналду? Впрочем, и на сам исход букмекерские конторы сегодня предлагают достаточно "вкусные" коэффициенты.

Источник: «Betonmobile»

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...