Бой Александр Емельяненко - Виктор Пешта 9 июля на RCC3 в Екатеринбурге: прогноз на поединок - ставки и коэффициенты, прямая трансляция

07/09/2018 - 11:37
Бой Александр Емельяненко - Виктор Пешта 9 июля на RCC3 в Екатеринбурге: прогноз на поединок - ставки и коэффициенты, прямая трансляция

9 июля в Екатеринбурге состоится турнир MMA Russian Cagefighting Championship 3, который будет увенчан боем россиянина Александра Емельяненко и чеха Виктора Пешты. Сможет ли амбициозный Пешта попортить статистику Емельяненко с учетом десятилетней разницы в возрасте?

Бой Емельяненко - Пешта пройдет перед российской публикой в рамках турнира RCC3. Вечер единоборств под эгидой RCC Promotion состоится на арене КРК «Уралец» в 16.00 по московскому времени. Местное время - 18.00. Перед боем Емельяненко и Пешты выступят Виктор Немков против Клидсона Абреу и Михаил Мохнаткин против Клебера Сильвы.

Прогноз на бой Емельяненко - Пешта

Александр Емельяненко - 36-летний боем MMA, мастер спорта по самбо. На счету Емельяненко-младшего 34 боя, из которых было выиграно 27, и 7 проиграно. Это пятый бой после трехлетнего перерыва, который завершился в сентябре 2017 года, и притом завершился удачно. Подписав контракт с RCC, Александр выйдет на октагон под их эгидой уже второй раз. Впервые это было на пару с бразильцем Габриелем Гонзагой, который был выведен из строя техническим нокаутом. Стоит отметить, Гонзага - возрастной боец и старше Емельяненко на три года. Несмотря на победу, многие были разочарованы позицией Александра в партере, куда его с легкостью переводил Габриель. Сможет ли он исправить ошибки уже в бою с Пештой?

Емельяненко - Пешта

Виктор Пешта - 27-летний боец из Чехии. В отличие от Александра, имел контракт в UFC, правда, говоря о турнире, не заходил дальше боев-прелимов, то есть не был вхож в основной кард. Тогда, на UFC 192 был сражен Дерриком Льюисом чуть больше, чем за минуту. Затем последовали два неудачных выступления в UFC Fight Nights, где его нокаутировал Марчин Тыбура, а спустя полгода удушил Алексей Олейник. Бросив UFC, Виктор Пешта несколько исправил положение, соглашаясь на бои в Fight Nights Global, где одержал подряд две победы. Собственно, это RCC 3 - это первая попытка заявить о себе в главном бою вечера. Станет ли Виктор только «мешком», через который перескочит Александр, или же его спасет разница в возрасте?

Прогноз на поединок неоднозначный. Все зависит от того, сможет ли Александр навязать Виктору свою манеру боя - в стойке, с чем у чеха проблемы. Но если Пешта сможет перевести Емельяненко в партер, где он имеет козырь в борьбе, то все может сложиться в его пользу. Его дело трудное - сотворить это до того, как на него вихрем обрушится Александр.

Между тем, Александр оказался тяжелее оппонента на 8 кг - 116 против 108 кг.

Ставки и коэффициенты. Поверить в Пешту трудно, он звезд с неба не хватает. Емельяненко находится в пике своей формы, тогда как Пешта на 9 лет его моложе. Только лишь с большой натяжкой, но все же, их шансы оцениваются примерно 51 на 49 в пользу Пешты. При этом, при победе Пешты вероятность нокаута составляет 17% против 54% Александра. Рекомендуется минимальная ставка на Виктора Пешту.

Прямая трансляция турнира и боя организована на телеканале «Матч!», причем ориентирована на московское время - 16.00. В Екатеринбурге это 18.00.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Fight Time

видео: Fight Space

 

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...