Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

05/17/2018 - 16:43
Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет

Россия встречает свой первый турнир UFC. Наконец, президент UFC Дана Уайт дал «добро» на проведение промоушна в далекой Москве. Событие состоится 15 сентября 2018 года. Поклонники единоборств сразу же всполошились: когда пройдет турнир, где, и доступны ли билеты? Но обо всем по порядку.

Когда и где пройдет турнир UFC в России?

Российский турнир UFC пройдет 15 сентября 2018 года в Москве, СК «Олимпийский». Это будет вечер субботы. Известно точно, зрителей ожидает UFC Fight Night. По такому случаю UFC даже нашли доверенное лицо в России. Теперь вице-президентом UFC в России является медиа-менеджер Андрей Громковский.

«В сентябре мы будем вершить историю» - многообещающе заявили в UFC:

Как и где купить билеты?

Билеты на UFC Fight Night в Москве можно будет приобрести с 1 июня и не раньше. В качестве посредника руководство организации анонсировало только один сервис по бронированию и продаже билетов - Kassir.ru. Об этом сообщается на сайте промоушна.

Что известно о карде?

Файт-кард на московский Fight Night пока не обнародован. Это и понятно: до турнира осталось более трех месяцев. За это время пройдут десятки боев, в том числе и титульные. Ясно также, что Хабиб Нурмагомедов не примет в нем участия, хотя бы потому, что он перерос такие турниры. Руководство считает, что ему светит бой с самим Макгегором, а это события, как минимум, тянет на Лас-Вегас. В кард могут попасть проигравшие стороны турнира UFC 226, что пройдет в июле. Значит, это могут оказаться звезды UFC Стипе Миочич, либо Даниель Кормье, и другие участники.

Большая вероятность попасть в кард есть у Александра Олейника, который одолел Джуниора Альбини на UFC 224, а так же у Александра Волкова, который нокаутировал самого Фабрисио Вердума. Также в кард может попасть восходящая звезда MMA Забит Магомедшарипов. Соперники для всех них еще не определены. Это станет известно минимум за месяц, но не раньше.

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытых источников

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...