Бой Федор Емельяненко - Фрэнк Мир на Bellator 198: когда пройдет бой 28-29 апреля - время, прогноз - ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию

04/26/2018 - 14:54
Бой Федор Емельяненко - Фрэнк Мир на Bellator 198: когда пройдет бой 28 апреля - время, прогноз - ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию

Бой Федора Емельяненко против Фрэнка Мира - без лишней скромности один из самых ожидаемых поединков в MMA весной 2018 года. Бой пройдет под эгидой организации Bellator: это будет четвертьфинальный вечер смешанных единоборств в турнире Bellator 198. Когда же встретятся Федор и Фрэнк и где смотреть прямую трансляцию по ТВ?

Бой Федор Емельяненко - Фрэнк Мир пройдет вечером 28 апреля 2018 года в Чикаго, США. Этот бой пройдет в рамках турнира, так что это не единственное действо, которое доведется посмотреть любителям единоборств. Также Bellator не стоит путать с UFC, где все решает президент: 28 апреля будет разыгран гран-при ¼ финала!

Прямая трансляция боя Емельяненко - Мир в России пройдет ранним утром 29 апреля, в 4:00 мск. из-за разницы во времени с Чикаго.

Емельяненко - Мир: статистика

Прогноз на бой Емельяненко - Мир: кто сможет перебить легенду?

Федор Емельяненко («Последний император») - 41-летний боец MMA, тяжеловес. Федор - почти легенда, он как будто представляет себя сам, в отличие от чемпионов UFC, имя которых четко ассоциируется с этой организацией. Емельяненко как боец MMA состоит в Bellator, и, стоит отдать должное, в России многие знают это название именно благодаря Федору.

Приводя статистику Федора, хотелось бы заранее просто пожелать удачи его оппоненту…. Это 41 бой, 35 побед - 10 нокаутом, 5 поражений. Федор побывал в нокауте 4 раза. Есть и целых 5 «но», но остановимся на 3 последних: это Фабрсио Вердум, Антонио Сильва, Дэн Хендерсон. Хендерсон и Сильва одолели «императора» техническим нокаутом, Вердуму помог сабмишн и удушение. Все эти неприятности произошли в период 2010-2011 годов: с тех пор много воды утекло. Следом пошли 6 побед. В июне 2017-го Емельяненко уступает американцу Мэтту Митриону, который всего на 2 года младше Федора, кроме того, довольно быстро - за 1:14 минут. Технический нокаут. Так что бой с Миром - явно переломный момент.

Федор Емельяненко

Фрэнк Мир - 38-летний боец из США. Мир - птица, по большей части неизвестная для российской аудитории. Стоит начать со статистики: 29 боев, 11 поражений, 18 побед, из них 5 нокаутом. Сам Фрэнк был нокаутирован 8 раз. Мир долгое время сотрудничал с UFC, и его выступления там - лишь с точки зрения простой статистики, позволяют читателям задуматься, что Мир - некто вроде груши. Как бы то ни было на практике, он пользуется неким уважением, и это нужно ценить. Если бы не несколько «но»: Брок Леснор (простительно), Дос Сантос, Кормье (тоже простительно), Барнетт, Оверим, Орловский, Хант. Поражение Ханту было в 2016 году на турнире UFC Fight Night 85. Это последнее выступление Мира: затем - двухлетний перерыв. Также Фрэнк Мир три года назад уступил Андрею Орловскому, причем единогласным решением судей, тогда как его же без проблем одолел Федор. Выводы напрашиваются сами собой, притом, что список велся не с начала…

Фрэнк Мир

Ставки и коэффициенты на бой Емельяненко - Мир 28 апреля

Простой здравый смысл подсказывают отдать предпочтение Федору Емельяненко. Букмекерам все равно, в какую форму себя привел Фрэнк Мир: в любом случае, у него есть шанс доказать обратное. Так, беттинговые конторы принимают ставки на Емельяненко с коэффициентом 2.19, а на Мира - 1.76.

Прямая трансляция боя пройдет в назначенное время - 4:00 мск. 29 апреля на телеканале «Матч!».

Источник: 

Южный Федеральный

фото: BELLATOR VK

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...