Бокс, бой Александр Поветкин – Кристиан Хаммер 15 декабря 2017 в Екатеринбурге: прогноз на бой, в какое время и по какому каналу смотреть прямую трансляцию

12/14/2017 - 14:15
Бокс, бой Александр Поветкин – Кристиан Хаммер 15 декабря в Екатеринбурге: прогноз на бой, в какое время и по какому каналу смотреть прямую трансляцию

Боксерский поединок между «Витязем» Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером – бой в тяжелой весовой категории за титулы WBO International и WBA. Это один из самых ожидаемых боев декабря 2017 года в боксе.

Бой между Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером пройдет 15 декабря 2017 года в Екатеринбурге в 17:00 по местному времени, во Дворце спорта «Уралочка». Для регионов, живущих по московскому времени, можно припасть к экранам телевизоров уже в 15:00 по мск. Это будет пятница.

Прогноз на бой Поветкин – Хаммер 15.12.2017 года – кто будет искать пятый угол ринга

Александр «Русский Витязь» Поветкин – 38-летний боксер-профессионал из России, известный своей несокрушимостью, почти. На его счету 33 боя, из коих 32 раза он выходил победителем, 23 раза нокаутировав оппонента. Одним единственным поражением Поветкин «обязан» Владимиру Кличко.

Александр Поветкин

Бой с Хаммером станет также проверкой Поветкина на допинг. Напомним, год назад «Витязь» пропустил поединок с Бермейном Стиверном из-за положительной допинг-пробы. Таким образом, Поветкин чудом сумел отвести от себя также и Деонтея Уайлдера, которого прочили ему в соперники. Как сообщает ТАСС, на этот раз допинг-тест будет сдан спортсменом постфактум.

Кристиан «Хаммер» Чиокан – 30-летний боксер-профессионал румынского происхождения из Германии. Тот случай, когда псевдоним фактически заменил румыну фамилию, но речь не об этом. Итак, в активе Хаммера 26 боев, 22 победы – 12 нокаутом, и 4 поражения. Это хорошие показатели, но, в сравнении с Поветкиным, конечно, эти 4 «но» совсем его не красят. Хаммер – действующий чемпион Европы по версии WBO.

Кристиан Хаммер

Ставки и коэффициенты на титульный поединок Поветкин – Хаммер 15 декабря

По данным Free-Betting, Поветкин является в сравнении явным фаворитом, несмотря на некоторые недостатки, например, то, что он быстро устает. Сам Александр Поветкин надеется провести все 12 раундов.  Говоря о Хаммере, можно сказать, что он неплох, но «звезд с неба не хватает» и удар у него похуже.  В подавляющем большинстве коэффициенты принимаются от 1,01 за победу Поветкина и от 10,0 – за победу Хаммера. Букмекерам выбор кажется очевидным.

Бой Поветкин - Хаммер 15.12.2017 - прогноз, ставки и коэффициенты

Прямая трансляция боя Поветкин – Хаммер пройдет в 15:00 мск. на телеканале «Матч!» 15 декабря, в пятницу. Предварительным боем станет поединок Магомеда Курбанова против Акинори Ватанабе​.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: ToFight

Раздел: 
Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...