Бой Александр Устинов – Мануэль Чарр за титул чемпиона WBA – когда бой, прогноз, по какому каналу смотреть прямую трансляцию

11/24/2017 - 19:50
Бой Александр Устинов – Мануэль Чарр за титул чемпиона WBA – когда бой, прогноз, по какому каналу смотреть прямую трансляцию

Бой Александра Устинова против Мануэля Чарра – поединок за титул регулярного чемпиона по версии WBA. Что противопоставит белорусский тяжеловес «сирийской Золушке»?

Александр Устинов – 40-летний супертяжеловес из Белоруссии, но иногда выступающий и за Россию. Устинов – выходец из UFC, имеющий хорошую статистику – 33 победы, 24 нокаутом и 1 поражение.

Мануэль Чарр – 33-летний боксер-тяжеловес, выходец из Сирии, который «сделал себя сам». Чарр известен своими боями с Поветкиным и Кличко, в которых показал себя как опасный боец, а так же, как обладатель пояса WBA International. Последнее поражение Чарр потерпел от Майриса Бриедиса. Его статистика побед – 28, 16 нокаутом.

Бой Устинов – Чарр мог не состояться вовсе. Чарр выйдет на ринг против Устинова из-за того, что Луис Ортис, отказавшийся выйти на ринг против Устинова за чемпионский пояс WBA, был лишен титула.

Прогноз на бой Александр Устинов – Мануэль Чарр – ставки и коэффициенты:

Нельзя сказать, что Чарр является аутсайдером, но коэффициенты букмекерских сайтов указывают именно на это. На победу Чарра принимаются ставки за 2,75, а на победу Устинова – за 1,55. Однако, в целом прогноз неоднозначный. Чарр – невероятно выносливый боксер, «возрождающийся из пепла», так, например, свой титул чемпиона WBA International он отбил, оправившись от огнестрельного ранения. Но, Устинову все же есть что противопоставить.

Титульный бой двух тяжеловесов пройдет в Германии, Оберхаузен.

Прямая трансляция поединка пройдет на спортивном канале «Матч! Боец» 25 ноября в 22:30, в субботу вечером.

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Karate

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: