Хоккей, Суперсерия «Россия - Канада» 2017, молодежные сборные: результаты и расписание матчей, где смотреть прямую трансляцию игр

11/11/2017 - 00:50
Хоккей, Суперсерия «Россия - Канада» 2017, молодежные сборные: результаты и расписание матчей, где смотреть прямую трансляцию игр

Молодежная Суперсерия матчей 2017 между Россией и Канадой продолжается. Российская «молодежка» приходит в себя после перелета и это видно. Итоги последних матчей точно порадуют любителей хоккея – сборная U20 проявила себя достойно.

Результаты последнего матча «Канада OHL – Россия U20» 10 ноября, сыгранного в Онтарио,  счет – 2:5. Канадцы в лице нападающего Тейлора Рэддиша открыли счет довольно быстро – на 36-й секунде. Далее на 7-й минуте забил ответный гол Дмитрий Саморуков, ну а следом, на 16-й минуте, забил Артем Манукян. Серию дублей Манукяна прервал канадский нападающий Адам Машерин, который на 27-й минуте сравнял счет. После этого на 29-й минуте Манукян забил свою вторую шайбу, а затем отличился другой нападающий Артем Полодян, также оформив дубль на 36-й и 59-й минутах.

По итогам матча Артем Манукян был признал лучшим игроком за игру. Тренер сборной Валерий Брагин оценил игру «молодежки», заявив, что играли они в целом хуже, нежели в предыдущем матче, однако, замечание касалось тактических моментов. Защиту тренер, наоборот, похвалил, так же как и вратаря.

«Надо отметить вратаря. По тактике мы играли хуже, чем в предыдущем выигранном матче, но ребята молодцы. Свои моменты использовали, и здорово проявили себя в обороне»  - приводит слова Брагина Федерация Хоккея России.

Канадская хоккейная лига незамедлительно сообщила о результатах матча:

Расписание матчей молодежной хоккейной Суперсерии:

Следующую игру Россия U20 снова проведет с Канадой OHL. У ребят появилась возможность передохнуть – матч назначен на 3:00 мск. 14 ноября, то есть в ночь вторника. Прямую трансляцию будет вести «Матч!».

Источник: 

Южный Федеральный

фото: CHL

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: