Турнир UFC 216 в Лас-Вегасе 7-8 октября 2017: карды, бои «Фергюсон - Ли», «Джонсон - Борг», где смотреть прямую трансляцию

10/05/2017 - 13:31
Турнир UFC 216 в Лас-Вегасе 7-8 октября 2017: карды, бои «Фергюсон - Ли», «Джонсон - Борг», где смотреть прямую трансляцию

Флагманский турнир по смешанным единоборствам UFC 216 готов показать, что из себя представляют бойцы, попавшие в основной кард. На кону - титул чемпиона UFC в легком весе, за который поборются Тони Фергюсон и Кевин Ли - бой, который уже много месяцев не дает покоя ни тому, ни другому. В ночь с 7 по 8 октября все решится - кровавый спорт в «городе грехов».

Турнир UFC 216 состоится в Лас-Вегасе на знаменитой арене T-Mobile 7 октября. По московскому времени можно начать просмотр в ночь с субботы на воскресенье в 5:00, то есть 8 октября. Об этом нужно помнить из-за значительной разницы во времени между РФ и США. Прямая трансляция UFC 216 обещана порталом Allfight.

Бой Фергюсон - Ли - борьба двух хэдлайнеров турнира за пояс «временного» чемпиона UFC легком весе, от 66 до 70 кг. Временный он до тех пор, пока победитель не защитит его в бою с действующим «основным» чемпионом - Конором Макгрегором, который остается небитым в UFC. Рубка Фергюсона и Ли будет очень зрелищной. Так считает и сам Тони - по его словам, у Кевина Ли «больше мужества, чем у остальной половины бойцов». Однако фаворитом, конечно же, Фергюсон считает сам себя:

«Ли – разносторонний боец. Он – хороший атлет. Однако я знаю, как его победить. Он слаб психологически, как и половина бойцов в UFC» - цитирует «Спорт-экспресс» слова бойца в преддверии турнира.

Фергюсон, как давний желающий обзавестись поясом UFC вначале намеревался подраться с Хабибом Нурмагомедовым, однако по состоянию здоровья последнего бой откладывался, до тех пор, пока Тони не подыскали нового оппонента, и им оказался Ли. На счету Фергюсона 23 победы и 3 поражения, у Ли - 16 побед, 2 поражения.

Бой Фергюсон - Ли

Бой Джонсон - Борг - борьба за титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Джонсон будет в десятый раз защищать свой титул и при победе станет в этом плане рекордсменом. Отметим, Джонсон вернется в октагон спустя 5 месяцев перерыва, а Борг не дрался полгода.

Бой Джонсон - Борг

Бой Бибулатов - Морага - по многим отзывам неравный бой между бойцом, начавшим карьеру в смешанных единоборствах относительно недавно и битым экс-претендентом на чемпионство.

Бой Бибулатов - Морага

Турнир UFC 216 в Лас-Вегасе 7-8 октября 2017:

Бойцы уже встретились лицом к лицу и успели повеселить публику, устроив настоящее шоу из дуэлей взглядами:

Источник: 

Южный Федеральный
фото: karate.ru
видео: UFC - Ultimate Fighting Championship

Раздел: 
Спорт
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: