Пророчество казахской Ванги на 2019 год предупреждает: из этой точки будет исходить опасность

19/09/2019 - 14:51
Пророчество казахской Ванги на 2019 год: от этого государства миру будет грозит опасность

До конца 2019 года осталось не так много времени, однако в прессе продолжают появляться тревожные прогнозы и предсказания авторитетных астрологов и ясновидящих.

Имеется предсказание на текущий год и у известной казахской провидицы Веры Лион, именуемой в народе «казахской Вангой». Свой авторитет Вера Лион заслужила благодаря удивительному дару провидения. Некоторые ее предсказания сбылись с высокой точностью.

Согласно данным, озвученным в СМИ, на 2019 год ясновидящая предрекла непростой период – не обойдется без потрясений, даже в самых, казалось бы, спокойных государствах.

Текущий год может стать самым тяжелым для жителей США. Расположенный на территории этого государства супервулкан Йеллоустоун будет представлять опасность не только для американцев, но и для всего мира.

В 2019 году будет крайне высокой угроза пробуждения этого вулкана. В случае его активизации последствия будут катастрофическими для США, соседних государств и всей планеты в целом, отмечается в предсказании.

Но будет и другая опасность – невидимая. Вера Лион предупредила о росте онкологии в текущем году. По ее данным, к всплеску онкологических заболеваний приведет распространение по всей планете ГМО.

Читайте также: Пророчество Ванги на 2020 год предупреждает: только в этой стране сохранится порядок

Источник: 

sterlegrad.ru, фото: tes.com

Раздел: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости