Третья мировая война будет отсрочена на сто лет: шаг России все решит – медиум

18/08/2019 - 10:30
Третья мировая война будет отсрочена на сто лет: шаг России все решит – медиум

С каждым днем ситуация на мировой политической ранее становится все более нестабильной. В последние годы на планете запущено множество процессов, приводящих к росту напряженности в мире. В связи с этим, все чаще эксперты, политики и аналитики высказываются об угрозе начала Третьей мировой войны.

Существует немало предсказаний на тему нового масштабного конфликта со стороны именитых ясновидящих. Многие из них несколько десятилетий назад, а то и больше, предупреждали человечество об угрозе этого страшного события.

Недавно в прессе вспомнили о пророчестве известного медиума Вольфа Мессинга. Он также, как и Ванги, и Нострадамус, говорил об опасном развитии событий. По словам Мессинга, в определенный момент перед лицом России предстанут два противника. Один из них будет явным – США, второй оппонент окажется скрытым. Под ним медиум подразумевал Китай.

В предсказании говорится о том, что Китай на протяжении длительного времени будет притворяться другом России, однако потом проявит свои истинные намерения.

Мессинг утверждал, что Россия выстоит при любых трудностях и в любых конфликтах. Никто и ничто не сможет сломить российское государство. Страна станет лидером среди всех евроазиатских государств. Также медиум говорил, что именно Москва сможет отсрочить начало Третьей мировой войны на сто лет. Какой именно шаг России приведет к этому, провидец не уточнял.

Читайте также: Третья мировая война будет начата другом России, оставшимся в живых придется крайне тяжело – старец

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости