10 правил беременности Кейт Мидлтон

11/06/2018 - 09:58
Кейт Мидлтон - 10 правил беременности

Кейт Мидлтон, герцогиня Кембриджская – супруга внука королевы Великобритании Елизаветы II – Уильяма. Она является ярким примером того, как жизнь может сделать из обычной Золушки принцессу и все, благодаря великому чувству любви. Происхождением Кейт, что называется «из народа», что не делает ее менее элегантной и благородной.

Кейт – мама троих очаровательных детей, двух мальчиков и девочки. И по законам Кенсингтонского дворца ей приходится придерживаться определенных правил, которые соблюдались царской семье из поколения в поколение.

Итак, 10 правил беременности Кейт Мидлтон.

1. Запрещено принимать подарки для еще не рожденного наследника, герцог и герцогиня Кембриджские должны самостоятельно позаботиться о приданом для младенца.
2. Кейт нельзя делать даже намека на то, ребенка какого пола она ожидает. По этикету об этом объявят после родов в этот же день.
3. Кенсингтонский дворец объявляет лишь месяц рождения будущего наследника, но ни даже приблизительно дату. Это связано, прежде всего, с обеспечением безопасности.
4. Кейт исполняла обязанности, положенные царской особе, вплоть до самых родов.
5. В период вынашивания ребенка запрещено открыто показывать живот и носить обтягивающие наряды. Вообще стиль царской семьи – это лаконичность и элегантность.
6. Кейт Мидлтон запрещено выезжать за пределы Великобритании с того момента, как официально объявят о ее беременности. Связано с безопасностью мамы и ребенка.
7. Запрещено самостоятельно водить автомобиль.
8. Завтракать, обедать и ужинать на публике запрещено. Считалось, что вкусовыми предпочтениями герцогиня может выдать пол ребенка.
9. Вещи для будущего младенца покупаются тайно, по той же причине, что пункт 8.
10. Герцогиня не имеет права жаловаться на плохое самочувствие. С ее лица не должна сходить улыбка.

Кто-то может сказать, что жизнь царских особ не омрачена заботами. Но как видим из выше перечисленного списка, только не жизнь герцогини Кембриджской.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...