Свадьба дочери судьи Хахалевой, видео, кто оплатил, новые подробности

07/17/2017 - 18:18
Свадьба дочери судьи в Краснодаре, видео, кто оплатитл

Свадьба дочери судьи Хахалевой в Краснодаре вызвала необычайный резонанс в Сети. Буквально все СМИ обсуждают, кто оплатил торжество и распространяют короткие видео с семейного праздника в интернете.

По предварительным данным, бракосочетание двух отпрысков, чьи родители работают в системе правоохранительных органов обошлось в 2 миллиона долларов. На мероприятии пели Кобзон, Меладзе, Вера Брежнева. Вел застольную вечеринку Николай Басков, который заявил, что был «подарком» для новоиспеченных молодоженов.

Свадьба дочери судьи Хахалевой состоялась в конце июня, однако впервые СМИ упоминают о ней 5 июля, в большом материале интернет-издания Момент истины. Впрочем, позже статья была удалена с сайта.

Судья краевого суда Елена Хахалева рассказала, кто оплатил свадьбу. Со ее слов, это сделал отец невесты, с которым она состоит в разводе. Именно по этой причине его нет в декларации о доходах Семьи Хахалевых.

Кто выступал на свадьбе дочери судьи: Басков, Кобзон, Меладзе, Брежнева. Позже стало известно, что на второй день торжества выступил Сосо Павлиашвили. Он рассказал, что пел бесплатно, так как его голос принадлежит только ему. Когда журналисты спросили его о гонораре в 400 тысяч евро, артист сказал, что был бы счастлив таким деньгам, однако даже в глаза такой суммы не видел.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: