Астролог Василиса Володина раскрыла для всех знаков зодиака важную информацию, связанную с годом рождения

19/04/2019 - 13:28
Астролог Василиса Володина раскрыла для всех знаков зодиака важную информацию по году рождения

Важную информацию, связанную с годом рождения, раскрыла астролог Василиса Володина для всех знаков зодиака.

Астролог Василиса Володина на своей странице в инстаграме рассказала, кто такие так называемые люди Нептуна и что они несут в жизнь каждого из нас.

 Итак, если ваш год рождения 1943–1956, то на вас будут влиять люди, рожденные под созвездием Весов.

 Для тех, кто появился на свет с 1957-го по 1970 годы, внимания требуют Скорпионы, а в промежутке с 1971-го по 1984-й – Стрелец.

 Если ваш год рождения 1985–1999, важную роль в вашей жизни играют Козероги.

 Люди, пришедшие в наш мир уже в новом тысячелетии, до 2012 года, должны обратить особое внимание на Водолеев.
 

«Вот так, ориентируясь на год рождения, мы рассчитали знак, где расположен Нептун в вашем личном гороскопе. И все люди этого знака зодиака являются для вас носителями особой энергетики и событий», сообщает Василиса Володина.

Какое же значение имеют для нас люди-нептунианцы? Они могут давать вам позитивные примеры, учить жертвенности, бескорыстию, заботе, умению расслабляться, творческому подходу, помогать вливаться в жизненный поток. В то же время эти люди никогда до конца не раскроются перед вами, навсегда оставшись загадкой. От них может исходить и негатив – стоит опасаться обмана и разочарования, зависимости и потери чувства реальности.

Не ждите помощи от нептунианца, если вас интересует какой-то конкретный результат, если же вам требуется забота, творческий импульс, то вы обратитесь по адресу.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Диана Устинова
+Яндекс.Новости