Кто из знаков Зодиака цинично использует людей и выкидывает их, как ненужную тряпку

05/26/2019 - 04:05
Манипулятор

С представителями этих знаков Зодиака стоит держать ухо востро.

Эти прирождённые манипуляторы не стесняются использовать людей в своих целях, а как только приходит понимание, что человек стал бесполезен они выкидывают их из своей жизни, как нечто, не заслуживающее внимания.

Читайте также: 5 знаков Зодиака, отмеченные Высшими силами, им даровано то, что другим и не снилось

Врождённое умение видеть человека насквозь помогает Скорпионам с лёгкостью манипулировать людьми. Представители этого знака Зодиака являются отличными стратегами и мастерами интриг. Многие не замечают, как попадают под чары Скорпиона и становятся простыми марионетками в его игре. Скорпионы мастерски добиваются желаемого от любого человека и теряют к нему всяческий интерес, если понимают, что взять больше нечего. В расчёт не берутся ни любовь, ни дружба, ни симпатия. Скорпион с лёгкостью перешагнёт через ставшего ненужным человека и переключится на следующую жертву.

Близнеца можно по праву назвать королём манипуляций. Умение анализировать поведение и поступки других людей, даёт ему возможность использовать их в своих целях на полную катушку. Близнецы мастерски умеют произносить нужные речи, в которых они вдохновляют жертву на оказание помощи, обещая оказать посильную поддержку, однако и пальцем не пошевельнут в дальнейшем. Именно среди Близнецов чаще всего встречают те, кто стоит своё благополучие за счёт брака по расчёту. После того как жертва отдаст последнее, Близнец избавится от неё, как от обузы и направит свои усилия на поиски новой.

Харизматичные и продуманные Львы считают своим долгом наставлять окружающих на путь истинный. Они умеют создавать вокруг себя толпу почитателей своих талантов, которые готовы на всё, чтобы удовлетворить потребности и желания Льва. Представители этого знака Зодиака прекрасно владеют таким инструментом, как кнут и пряник. Львы могут добиваться своего как с помощью угроз, так и с помощью подкупа и лести. Лев тешит своё тщеславие за счёт других, подчиняя окружающих своей воле. При этом многие добровольно отдают себя в услужение царственному Льву, вот только он теряет интерес к столь лёгкой добыче и забывает о существовании человека навсегда.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...