Аттракцион невиданной щедрости: знаки Зодиака, которым в мае крупно повезет с деньгами

20/04/2019 - 04:30
Везение в деньгах

В последний месяц весны эти четыре знака Зодиака смогут сполна насладиться прекрасной порой, отбросив все финансовые проблемы в сторону. Звезды сулят им хорошие денежные потоки, которые помогут заложить основу для безбедного будущего.

В мае 2019 года Солнце и Венера будут находиться во втором астрологическом доме, который отвечает за деньги и ресурсы. Это сулит Овнам финансовое благополучие и успех во всех денежных начинаниях. особых усилий для этого прилагать не придется, но и сидеть, сложа руки, также не стоит. У Овнов в мае появится надежный источник денежных поступлений, поэтому есть возможность совершать те траты и покупки, которые давно планировались.

До 21 мая Солнце будет гостить в первом астродоме Тельцов, а Венера, отвечающая за любовь и финансы, посетит его во второй половине месяца. Для представителей этого знака Зодиака с середины мая наступают самые удачные в плане финансов дни. У Тельцов появятся шансы заработать крупную сумму денег, а все их вложения окупятся вдвойне. Кроме того, Тельцам звезды в мае обещают покровительство влиятельной особы, которое также принесет финансовый успех. Однако астрологи предупреждают, что в конце мая у тельцов есть вероятность стать жертвой аферистов или воров, поэтому стоит утроить осторожность.

Май для Львов будет весьма непростым в эмоциональном плане, однако это упущение будет компенсировано хорошими денежными поступлениями. Самой удачливой для Львов станет последняя декада мая, когда деньги будут просто течь в их карманы рекой без особых усилий. Львам стоит подумать в этот период о вложении имеющегося капитала во что-то значимое, все сделки будут весьма удачными и сулят стабильный доход еще в течение долгого времени. Львам только не стоит слишком выпячивать свои успехи, это чревато тем, что Фортуна может проучить заносчивый знак Зодиака за его кичливость.

Апрельское снижения доходов Стрельца с лихвой окупится в мае. Представителям этого знака Зодиака все же придется изрядно потрудиться для достижения финансового благополучия, но оно того сто́ит. У Стрельца появятся новые неожиданные источники дохода с хорошей перспективой на длительный срок. Самым благоприятным периодом станет вторая половина мая, можно будет наслаждаться жизнью, не заботясь о финансах, в этой сфере проблем не будет.

Раздел: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости