Знак Зодиака, которому не нужны враги - он погубит себя сам

27/03/2019 - 03:06
Саморазрушение

Этому знаку Зодиака не нужны враги, большего вреда, чем наносит он себе сам, не может причинить никто другой.  Фатальная склонность к саморазрушению заложена у представителей этого знака Зодиака еще с детства.

Настоящим чемпионом по умению нанести вред самому себе  является Скорпион. Жестокость , принципиальность и неумение прощать этого знака Зодиака уже давно стали легендой. Однако мало кто знает, что Скорпион не умеет прощать прежде всего самого себя. Излишние переживания и самокопания разрушают личность этого знака зодиака. Он прекрасно осведомлен о своих недостатках, поэтому считает, что недостоин любви и душевной близости. Все это часто толкает Скорпиона на одиночество. Он становится замкнутым и еще более озлобленным на этот мир.

Представителям этого знака Зодиака свойственен контроль над всеми событиями, происходящими в его жизни. Скорпионы душат свои эмоции, не давая им вырваться наружу, тем самым они сжигают себя изнутри до тла. Именно эта внутрення борьба становится тем фактором, который провоцирует у Скорпионов резкую и частую смену настроений, раздражительность и агрессию. Часто, за неимением того человека, на которого можно выплеснуть весь негатив, Скорпион начинает "жалить" себя. Такой круговорот продолжается бесконечно, принося дополнительные раны на измученное сердце Скорпиона. К чести этого знака Зодиака, стоит сказать, что если он решает разорвать этот порочный и губительный круг саморазрушения и прощает себя, то Скорпион способен, как птица Феникс восстать из пепла, возродившись для новой жизни.

Читайте также: Три знака Зодиака, которым наплевать на то, что о них подумают другие

Раздел: 
Общество
Источник: 
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости
Загрузка...