Скончалась невеста звезды КВН Сергея Оборина: Анна Бажанова умерла от рака, подробности, последние новости 12 09 17

09/13/2017 - 12:43
Анна Бажанова и Сергей Оборин

Скончалась невеста звезды КВН Сергея Оборина: Анна Бажанова умерла от рака, подробности, последние новости 12 09 17 о смерти молодого реквизитора команды КВН «Городъ Пятигорскъ» и костюмера проектов Comedy Production.

Анна Бажанова умерла – сообщил концертный агент Алексей Новацкий в соцсети 13 сентября 2017 года, посетовав на то, «что забирают лучших». Девушке не удалось победить болезнь, несмотря на все усилия российских и зарубежных врачей.

Рак груди с метастазами в головном мозге у Анна Бажановой обнаружили прошлым летом, через два месяца после того, как звезда КВН Сергей Оборин сделал ей предложение, пишет Телепрограмма. К сожалению, это была уже четвертая стадия заболевания. Медики сообщили девушке, что ей придется пройти не менее 12 курсов химиотерапии, а после этого она не сможет иметь детей. Несмотря на такие прогнозы, Сергей остался рядом со своей возлюбленной и всячески ее поддерживал.

Анна Бажанова умерла от рака – подробности. Всего за два месяца ей пришлось пройти три химиотерапии и примерно 20 облучений груди и головы. Лечилась девушка в Израиле, куда она смогла отправиться благодаря собранным при поддержке звезды КВН Ольги Картунковой деньгам. В это время рядом с Анной была мама жениха, а сам он зарабатывал средства на ее лечение.

Еще в начале июля Анна Бажанова, которая умерла от рака 12 09 17, выходила на связь со своими подписчиками в соцсети. Тогда она рассказала, что у нее очень болят суставы и сильно устал организм, пишет СтарХит. Анна начинала делать девятый курс химиотерапии, а через месяц собиралась в Израиль сдавать анализы. Девушка поблагодарила всех, кто поддерживал ее все это время, и выразила надежду, что все скоро закончится. Анна также заявила поклонникам, что у нее «самый лучший мужчина на земле».

 

Всем привет)Вот купили парик,теперь продаю щеки,я даже подарить их готова)))Хотела рассказать как у меня дела,сегодня начинается 9-ый курс химии,я рада,что он без гормонов))А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем,свои надежды даже не буду говорить))Я мечтаю,что бы это все закончилось!!! Суставы безумно болят,организм сильно устал (((Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова,мне пишут незнакомые люди и молятся за меня,а мои друзья всегда рядом со мной)Я мало с кем вижусь,пока стесняюсь,но это пройдёт очень скоро,простите мои родные,я тоже хочу всех обнять!!А ещё у меня лучший мужчина на земле @sega56 !!!!!#квнсемья #огромноеспасибо

Публикация от Аня Бажанова (@angi240385)

Невеста Сергея Оборина – Анна Бажанова скончалась от онкологического заболевания 12 сентября 2017 года. Подписчики звезды КВН с соцсетях выражают ему искренние соболезнования и пишут слова поддержки.

Источник: 

ЮФ

фото: instagram.com sega56

Раздел: 
Общество
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: