Прямая линия с Путиным 2017 – видео, самые интересные моменты программы

06/16/2017 - 00:13
Прямая линия с Путиным 2017 – видео, самые интересные моменты программы

Прямая линия с Путиным 2017 – видео, самые интересные моменты программы.

Сегодня 15 июня состоялась прямая линия с Владимиром Путиным. Осень много вопросов, заданных в эфире жителями разных регионов России получило молниеносное развитие на местах.

Так, например история жителей села Ставропольского края поразила Владимира Путина. Инициатором вопроса стала жительница ставропольского, которая рассказала, то обещанные компенсации тем, кто пострадал от сильного паводка в мае этого года, до сих пор не выплачены.

«Люди вынуждены собирать справки, платить деньги, но компенсации никто так и не получил», - посетовала жительница села.

«Очень странно, ситуация просто в голове не укладывается, бред какой-то. Деньги из федерального бюджета были выделены в достаточном объеме. В связи с этим хочется обратиться к своему тезке , губернатору Ставропольского края. Владимир Владимирович, где деньги? Думаю, уже сегодня он будет у вас», - заявил президент, отвечая пострадавшей из ставропольского села.

Читайте также: Губернатор Ставрополья отвеил на вопрос Путина: Где деньги?"

Прямая линия с Путиным 2017 – видео, самые интересные моменты программы.

Еще одним ярким моментом прямой линии стало обращение жительницы города Ижевск республики Удмуртия, которая рассказала о том, что она с семьей вынуждена жить в доме, признанным аварийным, как и ее соседи.

«В доме холодно даже летом, зимой постоянно задувает, несмотря на круглосуточную работу электрообогревателей. Дом, хотя и признан аварийным, на данный момент только поставлен на очередь под снос на 2029 год. Владимир Владимирович, как прожить еще 12 лет в таких условиях?» - спросила жительница Ижевска, на то получила неожиданный ответ главы государства: «Я к вам заеду. Конечно, это недопустимо ».

Прямая линия с Путиным 2017 – видео, самые интересные моменты программы.

История молодой девушки, проживающей в с.Апатиты Кольского полуострова Мурманской области, которой поставили страшный диагноз – четвертая стадия рака, никого не могла оставить равнодушным и президент России не исключение.

Девушка просила Владимира Путина обратить внимание на проблему здравоохранения, на то, что зачастую из-за нехватки узких специалистов многим людям ставят неправильные диагнозы, а некоторым не могут оказать своевременную помощь.

«Я не привык говорить о личных делах, но слушая тебя, не могу не рассказать. У моего папы была аналогичная история, его ошибочно лечили от болей в спине, и только когда мама сказала, что он от боли кричит по ночам, я решил вести его к другому врачу, где ему поставили четвертую стадию рака. И уже тогда мы смогли найти нужное лекарство. Я это говорю, чтобы ты не теряла надежду и твоей ситуацией займусь лично», - заявил президент Путин в ходе прямой линии, сегодня 15 июня.

Это Интересно: Самые неожиданные смс Путину попали в прямой эфир

Говоря о системе здравоохранения, Путин отметил, что проблем в этой области много, и обещал разобраться с тем, что произошло в ее поселке. Президент отметил, что обязательно выяснит, почему жителям поселка приходится ездить в город для получения медицинской помощи.

Всего на прямую линию с президентом России, в этом году, поступило свыше 2 миллионов обращений. 

 

Источник: 

Южный Федеральный
фото из открытых источников

Раздел: 
Общество
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: