Самые головокружительные женщины по знаку зодиака: 3 сногсшибательных женских знака зодиака при виде которых мужчины теряют голову

02/12/2019 - 10:45
Самые головокружительные женщины по знаку зодиака: 3 сногсшибательных женских знака зодиака при виде которых мужчины теряют голову

Астрологи назвали знаки зодиака, под которыми рождаются самые умопомрачительные женщины на Земле. Три женских знака зодиака, при виде которых, мужчины, словно завороженные, теряют дар речи.

В список самых вдохновляющих знаков зодиака вошли: Рыбы, Козероги и Девы.

Рыбы – сражают мужчин своей беспомощностью. Недаром говорят сила женщины в ее слабости. Такую даму непременно хочется приласкать, позаботится о ней и подставить свое мужское плечо. Рядом с такой женщиной мужчина всегда будет чувствовать себя настоящим мачо. Девушки-Рыбы привыкли принимать ухаживания от галантных кавалеров, которые вовремя откроют двери автомобиля, расплатятся за ужин в ресторане, помогут снять шубу. При всей изумительной своей подаче, женщина-Рыба навсегда останется неразгаданной тайной для своего благоверного. 

Козероги – недоступны, оттого мужчины вьются около них толпами. Женщины-Козероги выдают себя за сильную личность, способную трезво мыслить, к которой не так уж легко подступиться. Поклонники видят в ней соратника, союзника – человека способного стать не просто любовью всей жизни, а надежным партнером. Мужчины теряют голову при виде такой роскошной женщины и легко повинуются ей.

Дева – холодна и непреступна. Девушки, рожденные под этим созвездием, знают себе цену и не пускаются во все тяжкие. Они берегут себя для единственного – супруга.  Девы никогда не забывают о своей абсолютной ценности, не заискивают и не подыгрывают с целью кому-то понравиться. Они довольно расчетливы и холодны в своих решениях, поступках и поведении. Мужчины без ума от столь утонченных и воспитанных особ. Поклонники готовы на самые безрассудные поступки ради такой сногсшибательной барышни. Девы идеальные жены, по характеру однолюбы, оттого растворяются в муже и сделают все чтобы он был счастлив.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...