Халат, бигуди, поварёшка: 3 знака Зодиака, которые чаще других превращаются в мощных теток

10/26/2018 - 22:08
Топ-3 женщин, которые раньше всех превратятся в теток возьмутся за скалку

Тетка с авоськами в обеих руках, в засаленном халате и тапочках – ночной кошмар любого мужчины, и далеко не каждый видит в подобных персонажах квинтэссенцию домашнего уюта. Но как распознать в милой интересной девушке, которая пока себя не выдала – будущую мадам Грицацуеву? Ответ дают астрологи: есть 3 знака Зодиака, имеющие больше шансов «обабиться», чем другие астро-барышни.

Топ-3 женщин, которые раньше всех превратятся в теток возьмутся за скалку – кто они по знаку Зодиака?

Козероги. Рационализм, трудоголизм  и врожденное чувство морали, которые присущи многим Козерогам, часто играют злую шутку с женщинами этого знака Зодиака. Они, безусловно, очень чистоплотны, аккуратны и щепетильны, но могут погрязнуть в вопросах, требующих житейской сметки. И со временем, постепенно, многие дамы-Козероги поймут, что шелковая блузка им ни к чему, а вот махровый халат практичнее будет. Тут-то все и начинается.

Девы. Одомашненные карьеристки с большой претензией на перфекционизм. Девы склонны без остатка отдавать себя своему любимому делу, пусть даже это мытье полов, пусть даже давно надоело, пусть даже не нужно. Зачастую, застревая в рамках быта или работы, Девы сужают свой кругозор домашними делами или бесконечными отчетами, так, что говорить с ними становится возможно только о насущном.

Раки. Женщины-Раки – добродушные, хозяйственные хранительницы домашнего очага, которые желают жить и дышать во благо своей семьи. К сожалению, за бесконечной заботой о других, эти барышни могут позабыть такой важный пункт, как они сами. Тут не до маникюра, парикмахерской, своих дел. И оглянуться не успели – эталонная домохозяйка, которая скромно отметает свои женские потребности и вкалывает вопреки всему.

Источник: 

Fabiosa

фото: Pikabu

Раздел: 
Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...