Как раскусить свекровь по Знаку Зодиака: кто она - вторая мама или зловредная мачеха

10/18/2018 - 00:48
Как раскусить свекровь по Знаку Зодиака: кто она - вторая мама или зловредная мачеха и как с ней поладить

Отношения свекрови и невестки нельзя назвать простыми. Конечно, бывают и исключения, но в основном у будущей жены при упоминании о его маме мороз по коже, и неспроста: мир полнится нелицеприятными историями о «вторых мамах». Впрочем, есть и примеры по-настоящему добрых отношений, но место нюансу найдется всегда. И чтобы бдительной невестке быть готовой ко всему, астрологи составили мини-экскурс в душу наших свекровей, исходя из Знаков Зодиака.

Какая она – ваша свекровь, чего от нее ждать, и как поладить, если по знаку Зодиака она…

Овен. Свекровь-овен – это женщина-вулкан, бегущая впереди паровоза. Энергия ее кипит, казалось бы, во благо семьи сына, но такие женщины склонны переигрывать, потом жалуясь на последствия. Которые сами и «наворотили». Хорошая, впрочем, бабушка. Направив ее энергию в мирное русло, и предоставив шанс самой заниматься своими делами, вы получите идеальную свекровь, которая будет стоять горой за вас. Но осторожнее: если впустить ее слишком далеко в ваши дела, она может «поверить в себя» и начать контролировать всех и вся.

Телец. Спокойная и степенная, умелая хозяйка со всеми признаками скупердяйки. Рациональная до безумия. Кажется спокойной, но если завязать с ней спор о том, в чем она себя считает «спецом», победителем никогда не выйдешь. Ибо все Тельцы упертые до смешного. Так что если свекровь-Телец решила, что намеченное дело нужно сделать сегодня, то переубедить ее будет практически невозможно. Вывод: поменьше споров, если видите, что «нашла коса на камень», нервы и отношения целее будут. А в остальном – жить можно.

Близнецы. Свекровь-Близнецы – это женщина-организатор. Она всех знает и со всеми сможет договориться. Так что в общественных вопросах она сможет взять на себя часть семейных забот молодой семьи. Одно «но» периоды активности иногда сменяются периодами унылой апатии, но, как правило, ненадолго. Эта женщина коммуникабельна со всеми, и если увидит искренность чувств невестки, то избранницу мужа в обиду не даст.

Рак. Свекровь-Рак – это тонкая душевная натура, любящая мелодрамы, песни о любви, воздушные шали и все в таком духе – большая верятность, но это не точно. Речь идет о женщине, принимающей все близко к сердцу, поэтому будущей невестке стоит придержать острый язычок, иначе потом можно лицезреть влажные глаза мамы мужа или плотно зажатый рот. Но семья для нее – это все, так что будьте готовы войти в семейный круг, где родственное единство ценится очень высоко. Кроме того, эта женщина очень хорошо ладит с детьми, так что берите на заметку хорошую бабушку.

Лев. Свекрови-Львицы примут любую невестку, кроме одной: с невнятной жизненной позицией. Как яркий экстраверт с кучей планов, женщина-Лев непременно возжелает увидеть рядом с сыном яркую спутницу, которая не будет навевать ассоциации с пресным киселем. Так что при желании штурмовать такую свекровь, сообщите ей о своих далеко идущих планах, но не слишком шаблонно и картинно. Нет таких – просто шибко не распространяйтесь.

Дева. Свекровь-Дева будет суетиться, даже если этого не покажет, думая, что молодая семья непременно напортачит. В чем - неизвестно, но напортачит, а значит, переживать есть, за что и о ком. Чтобы унять тревожность его мамы, нужно проявить степенность и благоразумность, показав свои серьезные намерения. Не бередите сердце женщине.

Весы. Свекровь-Весы – наверно, самый легкий тип женщины для невестки. Она мила, умна и приятная в общении. Не стремится обидеть и показать невестке на место в углу. Весы очень уживчивы, потому что они могут идти на компромисс так искусно, что вы и не поймете, что произошла уступка. С ними отношения зачастую складываются даже лучше, чем с матерями. Вот такие они – женщины-Весы.

Скорпион. Свекровь-скорпион это тот случай, когда ее благосостояние напрямую влияет на поведение. Если дама-Скорпион обеспечена и не испытывает особой нужды, высыпается и получает вещи, которые хочет, она становится доброй кошкой. Но если у нее сложный период в жизни, и что-то ей мешает (даже если она сама себе это придумала), то едкие замечания без весомой на то причины вам обеспеченны. Вообще у свекровей-Скорпионов две ипостаси: благодетельница и зловредная стерва. Но обе стороны никогда не исключают другого: Скорпионы хитры и искусные интриганы, чистая игра – не про них. Впрочем, если невестка ведет себя подобающе и соответствует требованиям свекрови, то свекровь-Скорпион будет вести себя благосклонно. Но если вы перейдете ей дорогу, то помните: Скорпионы копят негатив и мстят.

Стрелец. Свекровь-стрелец, получив из-за сына названную дочь, обретают гипертрофированное чувство ответственности за все происходящее. Да настолько, что уже через неделю хочется переехать. А если вы живете отдельно, то не видеться месяца два. Часто такие свекрови впадают из крайности в крайность, но сделают все, чтобы помочь семье сына. В целом Стрельцы очень легкие для общения и восприятия люди, так что невесткам повезло.

Козерог. Свекровь-Козерог зря эмоций не распаляет. Для нее в невестке больше всего ценно трудолюбие. Так что обстиранный, обглаженный и накормленный муж – ваши пунктики теперь. Понять, беспокоит ли ее что-то, очень трудно. Часто переживания свекровь-Козерог никому не показывает, чтобы не обнажить, как ей кажется, слабость. Кстати, попытаться сдружиться «несмотря ни на что» - плохая идея. Козерог может почуять фальшь за благими намерениями и тогда если не боднет, то заподозрит неискренность, как минимум.

Володей. Свекровь-Водолей – это тот случай, когда мама мужа может стать невестке хохотушкой-приятельницей. К сожалению, этот плюс иногда нивелируется тем, что дама-Водолей считает, что вправе поучать невестку. Она поддержит в любых начинаниях, но не в самых безумных. Спорные идеи лучше с ней не обсуждать. С возрастом Водолеи становятся легковозбудимыми.  

Рыбы. Свекровь-Рыбы это эмоциональная женщина, вечно живущая в пучине страстей. Она чувствует ситуацию и оценивает, но все воспринимает близко к сердцу. При этом житейская сметка ей вовсе не чужда. Рыбы – это люди настроений, под какое попадешь – неизвестно. Но лучше держать вежливую дистанцию: Свекрови-Рыбы и вообще все Рыбы обидчивы и даже если вы не виноваты ни в чем, то ползти с извинениями придется все равно невестке.

Источник: 

Лиза

фото: Xvatit

Раздел: 
Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...