Астрологи рассказали, как провести незабываемую ночь: продукты-афродизиаки для каждого знака Зодиака

02/12/2019 - 16:39
Продукты-афродизиаки для каждого знака зодиака: астрологи рассказали, как провести незабываемую ночь

Знак зодиака оказывает большое влияние на разные аспекты нашей жизни, в том числе и на чувственную ее часть.

Существование природных афродизиаков давно ни для кого не является секретом. Они способны усиливать сексуальное желание и станут не менее актуальной частью прелюдии, чем ласки и поцелуи.

Однако каким же продуктам отдать предпочтение? Астрологи нашли ответ на данный вопрос - ключевое значение тут играет стихия знака.

Огонь, стихия Овна, Льва и Стрельца

Самые страстные любовники собраны под покровительством огненной стихии. Для них нет ничего ужаснее чем пресный секс. Огненный темперамент, бушующих у знаков этой триады, нужно поддерживать, чтобы не потерять градус любви. На выручку огненным знаком придут острые специи. Именно они и окажутся для них самым сильным афродизиаком. Подойдет и корица, и фенхель, артишоки, хрен, тмин, чеснок - все они способствуют выработке эндорфина.

Самым вкусным окажется “солнечный” афродизиак - мед. Он окажется особо ценным для тех, кто увлекся алкоголем, а впереди маячит ночь любви.

Еще одна “вкусняшка”- афродизиак для огненных знаков - это черный шоколад. Особо удовольствие он поможет получить представительницам слабого пола.

Земля, стихия Дев, Козерогов и Тельцов

Представители данной триады известные чревоугодники, но и это их свойство можно обратить на пользу. Афродизиаками для них станут продукты богатые белком, например, яйца и оливки, грибы, оливковые масла. Любители колдовать на кухне прекрасно осведомлены, что коктейль из яиц и бананов со сливками прекрасно повышает либидо.

А вот проростки пшеницы окажут воздействие и на мужчин и на женщин. Для первых они станут еще и сперматогенным фактором. Масло из этих ростков, но обязательно нерафинированное, станет идеальным компонентом романтического ужина с продолжением.

Повысить сексуальный аппетит у Козерогов можно посредством орехов. Идеально подойдет миндаль, но если его раздобыть не получилось, то возьмите фисташки, на худой конец кунжут или сою. Последняя кстати может помочь женщинам, имеющим проблемы с выработкой смазки во влагалище.

Тельцы, живущие под крылом Венеры, могут усилить свою сексуальную энергию за счет винограда или гранта.

Вода, стихия Рака, Рыб и Скорпиона

Водной триаде афродизиаками служат морепродукты. В них содержится большое количество цинка, который повышает сексуальное влечение у женщин и помогает оперативно восстановиться для новых подвигов в постели мужчинам. Идеальным продуктом станет красная икра - ее можно вкушать прямо не выходя из постели.

Среди водной триады любовью к острому во всех сферах жизни обладает Скорпион. Его можно удовлетворить блюдами мексиканской кухни с перцем чили. А вот женщины, родившиеся под покровительством воды не откажутся от использования в постели меда и сливок.

Воздух, стихия Близнецов, Водолеев и Весов

Для находящихся под покровительством воздуха афродизиаками станут продукты, имеющие вяжущий, чуть соленый или в меру сладкий вкус. Если говорить о фруктах, то подстегнуть либидо смогут кокосы, бананы, авокадо, манго или арбуз. Арбуз, благодаря содержащемуся в нем цитруллину поможет формированию уверенной эрекции. Авокадо можно успешно комбинировать с креветками или курицей - эффект будет впечатляющим.

Астрологи отдельно выделяют Весы, которые ходят в любимцах у Венеры. Для пробуждения их чувственности прекрасно подойдут все производные винограда и граната. Ими могут стать молодые вина, масла из косточек, ягодные морсы и соки, и даже изюм.

Если вы являетесь ценителем чувственных удовольствий, то знаки зодиака подскажут вам, какие продукты стоит выбрать для незабываемой ночи.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Читайте также:

Самые головокружительные женщины по знаку зодиака>>>

Раздел: 
Общество
автор: Ольга Иевлева
Загрузка...