Стокгольмский синдром: знаки Зодиака, которые все простят своему супругу и оправдают любой его поступок

15/05/2019 - 09:59
Стокгольмский синдром: знаки Зодиака, которые все простят своему супругу и оправдают любой его поступок

Некоторые знаки Зодиака очень зависимы от других людей. В семейных отношениях такие женщины прощают все своим супругам и находят оправдание любому поступку, даже рукоприкладству. Окружающие им советуют уходить от тирана, но они продолжают смотреть на него с обожанием вперемешку со страхом. Они боятся что-то менять, поэтому терпят и не пытаются убежать.

Астрологи отмечают несколько знаков Зодиака, представительницы которых предрасположены к Стокгольмскому синдрому, они чаще всего попадают в западню к тирану в семейной жизни.

Телец

Представительница этого знака Зодиака искренне верит в лучшее. Она убеждает себя, что может все исправить и дает супругу шанс за шансом. Но чем больше проходит времени, тем сложнее порвать эту зависимость. Все больше появляется факторов, которые только усиливают синдром и уменьшают шансы вырваться из рук тирана.

Рак

Зачастую представительница этого знака Зодиака имеет заниженную самооценку и очень не уверена в себе. Она считает, что никто кроме него не будет ее терпеть, ведь он делает для семьи столько всего. Рак слишком сильно эмоционально привязывается к супругу, думая, что лучше его она никого не найдет.

Дева

Представительница этого знака Зодиака склонна все идеализировать, она всегда ищет выходы из любой сложной ситуации. Верность - это один из ее главных качеств. Она годами будет пытаться наладить отношения, давать шансы, пробовать различные методы, но не будет замечать лишь одного - это тупик.

Читайте также:

Пары по знаку Зодиака, которые будут любить друг друга до конца дней

Скорпион

Представительница этого знака Зодиака имеет обостренное чувство собственной вины, поэтому взваливает на свои плечи ответственность за тиранию и деспотию супруга. Она считает себя виновной в поведении благоверного - это она его разозлила или сделала что-то не так. Скорпион думает, что заслужила этого и никуда ей от этого не деться.

Козерог

Представительница этого зодиакального созвездия очень консервативная особа, поэтому попросту ни с кем себя больше не ассоциирует. Она боится сделать первый шаг в другую жизнь и уйти от мужа-тирана. Ей сложно довериться другому мужчине, чтобы построить семейную жизнь с чистого листа. Поэтому она долго терпит и оставляет все без изменений.

Рыбы

Представительница этого знака Зодиака своего супруга постоянно идеализирует, все прощает и придумывает несвойственные ему качества. Она помнит только хорошие моменты, при этом быстро забывая боль, которую принес ей супруг. Она слепо любит своего мужа-тирана и попросту закрывает на все глаза.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости
Загрузка...