Евровидение в этом году будет проходить в Португалии

Певец Alekseev, который изъявил желание участвовать в ежегодном музыкальном конкурсе "Евровидения" от Беларуси, представил на обозрение публики трек, с которым намерен завоёвывать Старый Свет. Песня "Forever", как и следует из названия, исполнена на английском языке, при этом её официальная презентация состоится на первом этапе Национального отбора, который произойдёт в скором времени в Минске. Музыкальная часть и текст были написаны Кириллов Павловым и Евгенией Матюшенко.

Стоит отметить, что от Беларуси на "Евровидении" также намерен выступить Андрей Еронин. Для Национального отбора исполнитель приготовил песню, напоминающую легендарных "Песняров". Сам певец не отрицает факта вдохновения известной группой.

К слову, у Андрея Еронина уже имеется опыт подготовки к подобному мероприятию в рамках СНГ. Правда, его скорее можно охарактеризовать как негативный. В 2014 году исполнитель продюсировал музыканта Макса Лоренса. Тогда последний победил в отборе, однако на сам песенный конкурс в виду ряда обстоятельств поехал другой исполнитель. Непосредственно текст был написан небезызвестным на просторах СНГ Дидюлей.

Что касается самого конкурса "Евровидения", то он в этом году пройдет в солнечной Португалии. К слову, что бы слушать музыку от Евровидения вовсе не обязательно куда-то ехать. Достаточно просто зайти в интернет и набрать mp3-tut.com. Уже известны имена ведущих, которые будут задавать тон мероприятию. Если в прошлом году конкурс доверили трём мужчинам, то в этот раз за трансляцию отвечают четыре женщины, имена которых можно узнать на официальном сайте мероприятия. Особенности голосования остаются прежними.

Если Евровидение стартует только в мае, то "Грэмми" уже начинает чтить своих обладателей. Группа Queen и певица Тина Тернер получили почётные премии "Грэмми". Также к числу обладателей престижной статуэтки присоединились Нил Даймонд и Эммила Харрис.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: