Кто получил Грэмми в этом году

12 февраля в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения музыкальных наград "Грэмми". Уже традиционно масштабный концерт и награждения лучших исполнителей принимал грандиозный "Стейплс-центр", известный своей площадью. Попасть на это мероприятие мечтает каждый, однако большинство наблюдает за красочным событием посредством телетрансляций. В этом году такую возможность представляет Первый канал.

По количеству номинаций в этот раз впереди всех певица Бейонсе. За свой последний альбом Lemonade исполнительница претендовала на победу в таких номинациях, как "Альбом года", "Трек года" и "Лучший видеоклип". К слову, у Бейонсе вышел не просто традиционный ролик, а настоящее кино, длительность которого превышает многие короткометражки, неудивительно, что он попал в итоговые списки года некоторых кинокритиков. Отметилась певица и в других, менее значимых номинациях.

Также большим количеством номинаций могут похвастать r&b-певица Рианна и хип-хоп исполнители Дрейк и Канье Уэст. Каждый из них мог претендовать на лавры победителя сразу в восьми категориях. С другой стороны, рекордсменом по количеству наград стала британская исполнительница Адель, которая уехала на Туманный Альбион аж с пятью статуэтками. В четырёх номинациях победил мало известный в нашей стране Грег Керстин, столько же посмертно было отдано великому и несравненному Дэвиду Боуи. Альбом Blackstar, который король глэма издал в прошлом году, занял не только самые высокие места в ведущих мировых топах, но и покорил сердца каждого любителя качественной музыки, прослушать его можно здесь https://d.dzenkino.kz/serial

Кроме того, 59-я ежегодная премия запомнилась музыкальным почитателям не только яркими выступлениями звезд или вручением непосредственно наград, но и нетривиальными нарядами, которые можно было увидеть на музыкантах. Безусловно, больше всего порадовал костюм Бейонсе, которая ожидает двойню. Исполнительница поднялась на сцену в наряде полуобнаженной царица. Также фурор произвел экстравагантный латексный наряд Леди Гаги. Впрочем, она известная королева эпатажа и может позволить себе появляться в подобных костюмах каждый раз.

Стоит напомнить, что церемония вручения наград "Грэмми" является самой престижной в музыкальной индустрии и буквально не имеет аналогов. Многие исполнители гордятся не только полученными наградами, но и хотя бы просто участием в мероприятии.

автор: Татьяна Борисова
+Яндекс.Новости
Загрузка...