Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: фото, видео, как всё прошло

05/19/2018 - 22:49
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: фото, видео, как всё прошло

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл прогремела на весь мир. Кому-то удалось лично посетить церемонию, а кто-то довольствовался прямой онлайн-трансляцией. Фото и видео с церемонии уже появились в сети.

Сегодня, 19 мая состоялась церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.
Более 600 гостей были приглашены в часовню святого Георгия Виндзорского замка, среди которых известные актёры и спортсмены, телеведущие и самые близкие люди новобрачных. В качестве гостей также были приглашены простые британцы - 1200 человек.

Гости и принц Гарри приехали в часовню к 09:00. Жених выбрал в качестве наряда военную форму чёрного цвета, в отличие от брата Уильяма, который венчался в этой же часовне в 2011 году только в красном обмундировании.

Меган Маркл приехала в часовню вместе со своей мамой за полчаса до начала церемонии. На ней было изящное платье белого цвета классического силуэта, вуаль и фата. Стоит отметить, что с пятиметровой фатой невеста не справилась бы в одиночку, ей в этом помогли королевские пажи.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: фото, видео.

Первыми в качестве гостей на церемонии появились актёр Джордж Клуни и его жена Амаль, футболист Дэвид Бекхэм с супругой, Опра Унфри.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поздравила новобрачных, опубликовав пост на своей странице в Твиттере.

«Мои самые лучшие пожелания принцу Гарри и Меган Маркл в день их бракосочетания. Сегодня прекрасный день для такого события», — цитирует Вести Терезу Мэй.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: фото, видео церемонии.

Когда Меган Маркл подошла к принцу Гарри, он едва сдержался, чтобы не заплакать, пишет издание Wday. Принц был поражён красотой своей невесты, а когда она сказала заветное «да», в его глазах все же появились слезы.

Известно, что после свадьбы принц Гарри и Меган Маркл поселятся в новой 21-комнатной квартире. Где находится дом, в котором они будут жить, не раскрывается в целях их безопасности. По словам, принца Гарри это «очень зелёное место». По некоторым данным, возле их дома специально высадили высокие хвойные деревья, чтобы за ними не смогли «подглядывать» даже с воздуха.

Источник: 

Южный Федеральный
фото, видео: Meduza

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор: Диля КАЮМОВА
Загрузка...