Мальчишник в Чернобыле: как зона отчуждения и Припять стали зоной вечеринок

19/04/2019 - 10:36
Мальчишник в Чернобыле: как зона отчуждения и Припять стали зоной вечеринок

Чернобыль вновь расцвел неоновыми огнями. Но нет, радиация не выплеснулась из саркофага АЭС. Это прожигают жизнь любители острых ощущений, которые «зажигают» в зоне отчуждения.

Припять превращается в Party-зону. Американские СМИ поделились фотоснимками с вечеринки в Чернобыле. Известно, что Припять и его окрестности привлекают внимание туристов со всего мира, и здесь даже есть некоторые условия для приема гостей. Но тур в познавательных целях уже мало кому интересен. Люди хотят большего, и они это получают.

Так, американский таблоид The Sun передает, что тема вечеринки в Чернобыле уже раскрыта. В частности, на фото - фестиваль Artefact. Было все: музыка рейв, световое шоу, «радиоактивное» мороженое, белые стилизованные костюмы и противогазы.

Известно, что чернобыльское направление стало популярным для проведения мальчишников. Соответствующие услуги предлагают украинские туроператоры. Среди развлечений, помимо тематических вечеринок, пейнтбол и экстремальный зорбинг.

Как бы то ни было, фото скажут больше. Чернобыль больше не город-призрак.

Вечеринка в Чернобыле

Вечеринка в Чернобыле

Вечеринка в Чернобыле

Вечеринка в Чернобыле

Вечеринка в Чернобыле

Стоит отметить, отношение к таким пирушкам неоднозначное. Во-первых, как известно, Чернобыль - боль России и Украины. Во-вторых, эта техногенная катастрофа перечеркнула жизнь тысяч людей, многие умерли в результате облучения. Поэтому родственники погибших считают устройство праздников в Припяти кощунственным.

Читайте также: Чернобыль цветет буйным цветом: как зона отчуждения и Припять оживают

Источник: 
Раздел: 
Наука и технологии
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...