Капуста соленая быстрого приготовления, вкусная с уксусом – самый лучший рецепт на трехлитровую банку
Капуста соленая быстрого приготовления, вкусная с уксусом – самый лучший рецепт на трехлитровую банку, в результате которого получается отличная хрустящая закуска к любому столу.
Все хозяйки знают, что осень – время засолки капусты. Можно делать это основательно «долгоиграющим» способом, а можно значительно сократить данный процесс, но получить вкусную соленую капусту без особых усилий. И тогда ваши домочадцы в кратчайшие сроки смогут полакомиться хрустящей полезной закуской.
Капусту быстрого приготовления, вкусную с уксусом удобнее солить в трехлитровой банке. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Как приготовить соленую капусту по быстрому вкусному рецепту. С кочана убираем верхние листья и нарезаем довольно крупными кусками. Морковь можно измельчить двумя способами (какой вам больше нравится) – натереть на крупной терке или нарезать тонкими брусочками. Очищенный чеснок мелко-мелко режем ножом.
Поочередно в трехлитровую банку укладываем капусту, морковь и чеснок.
<<КАПУСТА КВАШЕНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ – САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ>>
Маринад для капусты соленой быстрого приготовления делаем следующим образом. В воде растворяем соль и сахар, добавляем растительное масло и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем с плиты и вливаем в него уксус. Готовый маринад заливаем в банку так, чтобы овощи скрылись под ним.
Вкусом соленой капусты по этому быстрому рецепту можно насладиться уже через сутки. Все это время трехлитровая банка с капустой должна находиться при комнатной температуре, а потом она хранится в холодильнике.
<<КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ – САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ>>
фото: unastak.ru