Выборы на Украине, последние новости 20 04 2019: Порошенко бьется в агонии, крайняя попытка убрать Зеленского провалилась

04/20/2019 - 23:02
Выборы на Украине, последние новости 20 04 2019: Порошенко бьется в агонии, крайняя попытка убрать Зеленского провалилась

Выборы на Украине, которые должны состояться 21 апреля, чуть было не отменили. Адвокат Андрей Хилько, который, по данным разных источников, является адвокатом действующего главы Украины Петра Порошенко, обратился в суд с иском против главного соперника Владимира Зеленского.

Выборы на Украине, последние новости сообщают, что «Зеленский встал поперек горла Порошенко»…

Такого мнения придерживаются многие граждане Украины, которые готовы голосовать за Зеленского. В соцсетях можно встретить следующие мнения:

«Думала не пойду на выборы, но теперь не смогу остаться в стороне, нельзя допустить победы Порошенко!»

«Пора гнать в шею Порошенко», «Зеленский уделал Порошенко, ответить даже нечем»

Подобными сообщениями полна соцсеть Фейсбук, где многие каналы вели прямую трансляцию с дебатов Порошенко и Зеленского, проходивших на стадионе «Олимпийский».

Выборы на Украине, последние новости 20 04 2019 поразили сообщением о планировавшемся теракте. Сегодня, якобы стало известно, что 19 апреля в полицию Киева поступило сообщение о теракте на стадионе «Олимпийском». Интересен тот факт, что во время дебатов полиция вела себя достаточно спокойно и избиратели – зрители дебатов проходили на стадион свободно. Однако сегодня 20 апреля, накануне предстоящих выборов полиция заводит уголовное дело по статье «угроза или насилие в отношении общественного деятеля».

Выборы на Украине, последние новости 20 04 2019 – состоятся или нет?

Как сообщает РИА Новости, в Москве считают, что выборы состоятся несмотря на все попытки Порошенко остановить этот процесс.

«Понятно, кому выгодны все эти уловки и обвинения в адрес Владимира Зеленского. Кто так усердно пытается отстранить почти избранного кандидата от выборов?», - комментируют ситуацию на Украине в Москве.

Рассмотрение иска против Владимира Зеленского уже началось, защита просит отказать в удовлетворении требований стороны Порошенко в полном объеме. Портал Южный Федеральный будет следить за развитием событий.

Источник: 

Южный Федеральный 

фото: Утро

Раздел: 
Политика
автор: Диля КАЮМОВА
Загрузка...