Британские соцсети взорвались язвительными комментариями о русских «туристах» в Солсбери

09/14/2018 - 21:14
Петров и Боширов

Подозреваемые  в применении нервнопаралитического яда «Новичок» Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью каналу RT, и британцы не поверили ни единому их слову.

 

Слова «русские» и «Солсбери» стали главным и трендами в  британском Твиттере после обнародования интервью Маргарите Симоньян мужчин, подозреваемых в отравлении Скрипалей. Петров и Боширов заявили, что они были простыми туристами, приехавшими в Солсбери посмотреть «Солсберецкий» (с) собор [правильно будет Солсберийский, - прим.ред.]. Лингвистический промах британцы  не уловили, но зато отметили множество фактических несоответствий  и высмеяли «туристов», окончательно утвердившись во мнении, что попытка отравления бывшего двойного агента была делом рук российских спецслужб.

Британцы о неестественности поведения «туристов»:

- Мы обычные туристы, нам друзья чисто посоветовали потратить немного времени на посещение прекрасного города Солсбери.

О туристических достопримечательностях Солсбери:

- Да конечно они простые русские туристы.  Всем известно, что в Солсбери две мировых достопримечательности:

1. Собор

2. Дверная ручка в доме Скрипалей.

Пародия на ТрипАдвайзор:

- Русским шпионам – простите, туристам – нравится это.

Министр иностранных дел Джереми Хант  не остался в стороне:

- Последний раз о русских военных в отпуске нам рассказывали, когда они вторглись в Украину в 2014 году. Пора уже прекратить эти фейковые телешоу с фейковой идеологией.

О воодушевленных лицах «туристов» при рассказе о Солсбери:

- Я ездила в собор Солсбери на школьную экскурсию, и у меня там все время было вот точно такое же лицо. Я  верю этим парням!

О туристическом маршруте:

- Пятница: прилетел в Лондон, поселился в стремном отеле. Суббота: съездил в Солсбери, посмотрел на потрясающий шпиль собора. Воскресенье: снова съездил в Солсбери, посмотрел на потрясающий шпиль собора, срочно вернулся в Москву.  Убедительно, да.

 И о погоде…

- Восхитительно. Двое русских говорят, что приехали в Солсбери как туристы, но не смогли ничего посмотреть, потому что на земле лежал снег, и  поэтому срочно улетели обратно в Москву. Где в марте все укрыто снегом.

Источник: 
Раздел: 
Политика
автор: Добровольская Ольга Владимировна
Загрузка...