Пчелиный крем Здоров - эффективная помощь природы

В летний сезон тёплая погода вызывает обострение варикозной болезни: ухудшается тонус вен, замедляется кровообращение, застаивается кровь. Именно в этот период многие распознают протекание болезни. При этом ключевыми симптомами варикоза являются тяжесть в ногах, отёки на ступенях перед сном, вздутие подкожных вен, появление узлов, зуд и боль.

При проявлении первых симптомов не рекомендуется откладывать проблему в долгий ящик. Ведь чем дольше болезнь остаётся без лечения, тем выше вероятность её перетекания в нечто более серьёзное. В конечном итоге, варикоз может привести к пигментации, кровотечению при разрыве узлов и ряду других проблем. На комплексном лечении и профилактике варикозного расширения вен специализируются флебологи. Если нет времени и желания дожидаться приёма на ОМС, всегда можно записаться на приём к более квалифицированному специалисту, проводящему консультации и лечение в платной клинике.

Действенным средством против варикозной болезни является крем "Здоров" от компании ЗДОРОВ. Об эффективности этого препарата говорят отзывы непосредственно специалистов, многие из которых выписывают его своим пациентам. Антиварикозный крем способен снять отёки, оказать противовоспалительное и успокаивающее воздействие. Регулярное использование крема улучшает кровоток, снижает зуд, убирает застои крови в венах. Особенно отмечается результативность крема на первых стадиях болезни и в сочетании с другими средствами, таким образом покупка пчелиного крема Здоров для суставов и от варикоза - станет лучшим вложением в свое здоровье. 

Одним из активных веществ препарата является прополис. Этот ингредиент снимает болевые ощущения на пораженных участках, а также убирает зуд и раздражение. За счёт пчелиного воска, который тоже входит в состав крема, уплотняется и тонизируется кожа. Также он убирает неприятные ощущения в месте поражения кожи, делает сосуды более крепкими. За улучшение циркуляции крови и снятие мышечных спазмов отвечает пчелиный яд.

В составе крема также имеется кедровая живица, которая улучшает кровоснабжение, убирает отёки, устраняет уже присутствующие тромбы. Кроме того, вещество способствует заживлению ран и обновлению клеток. Экстракт пчелиного подмора выполняет роль антиоксиданта, он ликвидирует источники воспалительного процесса, ускоряет заживление ран при отсутствии рубцов. Помимо этой функции, компонент обладает анальгезирующим свойством. Оливковое масло используется для увлажнения кожи.

Источник: https://krema-zdorov.ru

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...