Как просто взять кредит онлайн?

Мы уже давно привыкли к тому, что Интернет существенно расширяет рамки возможного, позволяя легко и быстро решать самые разные вопросы, даже проводить встречи и заключать деловые сделки. То же самое будет справедливо сказано в отношении кредитов. Развитие интернет-технологий привело к тому, что онлайн-кредитование пользуется популярностью у многих слоёв население, а многие уже забыли, что такое долговые обязательства перед банком.

Любопытно, что рассчитывать на микрокредит в онлайн-организации могут даже обладатели плохой кредитной истории. Как правило, таковая служит препятствием для получения кредитных средств в банке. Если клиент имеет просрочки или другие нюансы по возвращению долга, то банк едва ли станет обслуживать его впредь. Однако условия получения денег в режиме онлайн куда более лояльные, что на практике доказывает Манивео - компания по выдаче кредитов онлайн.

В Moneyveo не составляет труда взять кредит любому человеку, даже безработному, достаточно быть совершеннолетним. Если вы находитесь в декретном отпуске, студент, пенсионер или трудоустроены, но неофициально, то вы смело можете заполнять заявку на получение кредита. Причём заветные деньги можно получить за считанное время. Собственно, это главное преимущество микрокредитов. Для того, чтобы взять онлайн кредит, не нужно заполнять множество бумаг и проходить через различные бюрократические процедуры, весь процесс занимает буквально несколько минут. При этом делается это всё дома, не вставая с дивана.

Уже через несколько минут после верификации банковской карты и обработки заявки клиенту отправляется уведомление с решением о кредите в виде SMS или на email. Если заявка получает одобрение, вам остается внимательно ознакомиться с кредитным договором. После того, как вы дадите согласие, деньги молниеносно перечисляются на карту.

Кстати, оформив и во время рассчитавшись по одному-двум кредитам в сервисе Манивео, вы сможете улучшить свою кредитную историю в УБКИ. Кроме того, вам будут выданы бонусы в виде скидок на проценты в рамках специальной программы, предоставленной сервисом.

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...