Женские имена, обрекающие их обладательниц на одиночество

03/23/2019 - 18:57
Женские имена, обрекающие их обладательниц на одиночество

Женское или мужское имя нужно выбирать так, чтобы ребёнок, которому вы дадите то или иное имя рос здоровым, счастливым и богатым. Есть имена, предсказывающие счастливую жизнь, а есть имена, сулящие е длительное одиночество.

Александра.
В переводе с греческого имя Александра означает „защитница“. У неё волевой и твёрдый характер, которые не способствует созданию слаженных отношений с представителями противоположного пола. Замуж Александра выходит поздно, ведение хозяйства и забота о доме не является её сильной стороной. Чаще всего ей просто лень заниматься уборкой, готовкой и создавать дома уют. Они это делают нехотя, из-под палки. К зрелому возрасту Александра находит утешение в карьере, где может добиться невероятных высот, окончательно растеряв всю нежность.

Вера.
Обладательница этого имени умна и рассудительна, но противоречива, не может жить без авантюр и приключений. С партнёром Вера ласкова, заботлива и полна любви, но часто их меняет, так как пытается доказать мужчинам свою привлекательность.
Замуж Вера выходит очень часто за избранника намного старше себя, к которому может не испытывать тёплых чувств и любви. Её волнует совсем другое — финансовая стабильность и желание растить своего ребёнка в достатке и комфорте.

Маргарита.
Первый раз Маргарита выходит замуж не задумываясь, решение может быть принято скоропалительно и вынужденно. Такой брак длится недолго, Маргарита оставит мужа, чтобы найти себе другого партнёра. Второй брак тоже может оказаться не по любви, а потому что ей хочется доказать свою красоту и востребованность у мужчин. Второй брак также обречён, как первый, и Маргарита останется одна. Если на её жизненном пути встретится мужчина, способный по-настоящему оценить её красоту и достоинства, то Маргарита раскроется и станет прекрасной женой.

Светлана.

Самым главным препятствием для обретения семейного счастья у Светланы оказалась её недоверчивость. Она настороженно относится ко всем мужчинам и убеждена, что ни на одного положиться нельзя. Мужчине, который в неё влюбится, придётся долго доказывать, что она любима и нужна ему. Если ему удастся завоевать её доверие и любовь, то более преданную, верную и любящую жену чем Светлана трудно себе представить.

Инга.
Имя наделило девушку по имени Инга непростым характером. Она способна идти на компромиссы, но долго помнить обиду. Бывает непредсказуема, любит хвастаться и даже приврать. С замужеством проблем не возникает, долго думает прежде чем дать согласие на брак. Но даже замужем Инга будет чувствовать себя одинокой.

Читайте также: Женские имена, которые притягивают деньги: богатство само „плывёт“ к ним в руки

Источник: 

SYL.ru фото psyfor.life

 

Раздел: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы
автор: Тамара Салахова
Загрузка...