Club Med - для тех, кто любит настоящий отдых!

У европейцев и, в первую очередь, у французов есть характерная черта, которую сложно перевести на отечественный язык. Во Франции называют это качество «l'art de vivre», в дословном переводе — «искусство жить». Своё воплощение ментальность брать от жизни всё получила в сети курортов Club Med - горнолыжный отдых во Франции. Название компании происходит от сокращения слов Club Méditerranée и означает «средиземноморский клуб». Компания является многозадачной и объединяет в себя множество туристических функций. Клиенты Club Med могут рассчитывать не только на проживание в крутой гостинице, но и на получение максимального удовольствия от природных красот, активного отдыха и купания. Каждый отдыхающий может найти досуг под стать своим желаниям и вкусам. Компания Club Med является буквально квинтэссенцией концепта «всё включено».

В своё время «средиземноморский клуб» произвёл настоящую революцию в мире отдыха: для гостей были представлены возможности заниматься спортом, проживать в местах с живописной природой и наслаждаться уникальной кухней. Сегодня сеть курортов простирается не только в пределах Средиземноморья. Символично, что их курорты принято называть «городками». Этому есть логичное объяснение — отдыхающие попадают не просто в отель, а в настоящий курортный комплекс. Например, бассейны, занятия спортом, творческие мероприятия, цирковые выступления, SPA-центры и многое другое — всё это можно посещать в периметре одного такого курорта. Каждому отелю присваивается не звезда, как принято везде, а трезубец, что является отсылкой к Посейдону.

В путёвку от Club Med входит проживание в пансионе с трёхразовым питанием (включая шведский стол, где можно попробовать устрицы и много других деликатесов, и винную карту), детский клуб, услуги Club Med Baby Welcome, клубные вечера, концерты и пикники. В «городках» Club Med предлагается более 60 видов спорта и активного отдыха, включая рыбалку, каноэ, дайвинг, аэробику, теннис, школу танцев и даже стрельбу из лука. Отдыхающие также могут играть в командные виды спорта. Для начинающих в том или ином виде спорта предоставляются личные инструкторы. Для детей, вне зависимости от возраста, также есть специально разработанные развлечения. Не входят в цену путёвки, однако предоставляются материалы для художественной творческой деятельности. Кроме того, за дополнительную плату гости могут заниматься верховой ездой и подводной охотой.

автор: Татьяна Борисова
+Яндекс.Новости