Топ-7 мифов о презервативах, верить в которые стыдно

23/02/2019 - 21:11

Тема секса и всего, что с ним связано является для некоторых своеобразным табу. А все, что запретно, скрытно и тайно - идеальный объект для всевозможных сплетен, слухов и легенд. 

Наибольшее количество мифов в интимной сфере связано с презервативами. Большинство из них давным-давно развеяны наукой, но все равно продолжают бередить умы людей несведущих.

Топ-7 устаревших мифов о презервативах

Презерватив снижает удовольствие. Наверное, это так, если мы говорим о презервативах производства года эдак 1960 - го. Современные презервативы никакого влияния на остроту ощущений при сексе не оказывают.

Презерватив не гарантирует контрацепции. В сравнении со всеми другими методами контрацепции, презерватив - самый надежный. Его показатели достигают 98%.

Презерватив - 100% защита от нежелательной беременности. Читайте выше - никто не отменял указанных там 2%.

При оральном сексе презервативы не нужны. Наивно полагать, что ЗППП можно заразиться исключительно при традиционном сексе.

Два надежнее, чем один. Да, есть и такие "новаторы", кто решает повысить надежность презерватива, надевая сразу два. Увы, но презервативы будут тереться друг о друга, что повысит риск их повреждения.

"Презерватив слишком маленький". Как бы мужчина ни гордился своим мужским достоинством, и если даже у него есть для этого все поводы, презерватив можно надеть в любом случае.

Размер не имеет значения. Градацию презервативов по размерам придумали не просто так. Правильно подобранный размер сведет к нулю все возможные минусы использования презерватива.

Читайте также: В Роскачестве рассказали,  что является самым главным при выборе презервативов

Раздел: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
Источник: 

menslife   фото mport.ua

автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости