Женские имена: Валерия — ларчик с сюрпризом, а Вера обожает деньги, как имена влияют на характер и жизнь

24/12/2018 - 19:52
Женские имена: Валерия — ларчик с сюрпризом, а Вера обожает деньги, как имена влияют на характер и жизнь

Выбор женского или мужского имени, которое дают родители детям при рождении, может определить путь человека на всю его жизнь, наложить свой „отпечаток“ на характер. Как женские имена Валерия и Вера, влияют на своих хозяек?

Валерия, Лера.

Это женщина — ларчик с сюрпризом. Никогда невозможно угадать, что она сделает. Если ей понравился человек, то для него Лера станет самым преданным другом, он постоянно будет его хвалить и любить. Своих близких в обиду точно не даст. К незнакомцам Валерия относится с осторожностью. От природы она очень ранима и чувствительна, хотя по внешности этого не скажешь. Часто она выглядит со стороны довольно взбалмошной и нервной. Но есть у ней один пунктик — работа. Валерия полностью преображается, когда занимается своим любимым делом, она становится собранной, четкой и строгой. Профессию часто выбирает связанную с общением. Дома она прекрасная жена и отличная, гостеприимная хозяйка.

Вера.

Углублённая в себя, замкнутая и рассудительная. Характер противоречивый, но скандалить не любит. Присутствует толика склочности в её характере, если задеть за „больное“, то она ответит обидчику так, что мало не покажется. Для счастья Вере нужна работа с высокой зарплатой или богатый муж. Для неё материальный расчёт всегда будет стоять на первом месте. Вера не меркантильна, нет — это, скорее, практичность, чем жадность. С уверенностью можно сказать, что женщина с этим именем своего „счастья“ в жизни не упустит и мимо него не пройдёт. Она любит музыку, игру на музыкальных инструментах, а вот на свою работу идёт без удовольствия, потому что выполняет её не по велению своей души, а по должности и окладу.

Читайте также: Женские имена: как имя Анна, Анастасия и Александра влияют на характер и судьбу их обладательниц

Раздел: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
Источник: 
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости