Что нужно обязательно успеть сделать до Нового 2018 года Собаки: советы участницы «Битвы экстрасенсов» Сони Егоровой

11/13/2017 - 13:20

Что нужно обязательно успеть сделать до Нового 2018 года Собаки: советы участницы «Битвы экстрасенсов» Сони Егоровой. Новый год – это время чудес. Об этом известно всем. С самого детства каждый человек ждет чего-то особенного от новогодней ночи. Новый 2018 год Собаки не исключение. Многие уже начинают подготовку к празднику – задумываются о подарках родным, о праздничном меню, о том, что надеть для встречи Нового года, чтобы он стал удачным и счастливым. Однако одна из сильнейших участниц 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова уверяет, что все эти хлопоты не имеют значения и потеряют свой смысл, если не сделать главного.

Экстрасенс уверена, что до наступления Нового 2018 года Желтой Собаки нужно обязательно успеть сделать три главные вещи.

Первое, что должен успеть сделать каждый до новогодней ночи, по мнению Егоровой – это поставить цель. В новогоднюю ночь принято загадывать желания. Однако вы должны сделать так, чтобы ваше желание стало вашей целью. Подумайте, что вам нужно сделать, чтобы добиться желаемого в новом 2018 году. Тогда под бой курантов вы сможете совершенно четко сформулировать желаемое. А в результате вам будет проще его реализовать.

Также Соня Егорова считает, что до наступления Нового 2018 года Собаки нужно избавиться от всего лишнего. Выбросите без сожаления старые испорченные вещи, игрушки, битую посуду, одежду, которую давно не одевали. Нечто подобное, наверняка, имеется в каждом доме. Поэтому пересмотрите свои шкафы и проведите в них зачистку.

Читайте также: 2018 год Желтой Земляной Собаки: какие опасности он таит - прогнозы и предостережения астрологов

Кроме того под «избавлением от лишнего» участница «Битвы экстрасенсов» подразумевает и разрыв ненужных связей. Избавьтесь от отягощающих вас привязанностей, чувств и эмоций. Мнимые дружеские связи отнимают очень много сил и энергии, которую можно направить на благо.

Также в списке важных дел Сони Егоровой, которые нужно успеть сделать в уходящем году, есть еще один пункт. Необходимо обязательно раздать долги. Речь, конечно, не идет о крупном кредите, который вы исправно платите каждый месяц. Речь идет о том, что нужно вернуть долги всем знакомым. Это могут быть деньги, книги, иные вещи, которые вы когда-либо брали на время.

Читайте также: В каком цвете встречать Новый 2018 год Желтой Земляной Собаки

Как видите, список экстрасенса не такой уж большой. Стоит отметить, что никакое из этих дел не потребует от вас нечеловеческих усилий. Все они вполне выполнимы, стоит только захотеть.

Встречайте Новый 2018 год Собаки с чистым и легким сердцем!

Источник: 
Раздел: 
Новый год
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: