Точнее, чем знаки Зодиака: японский гороскоп по группе крови расскажет всю правду о человеческой душе

22/02/2019 - 04:05
Женщина

Точнее, чем знаки Зодиака: японский гороскоп по группе крови расскажет всю правду о человеческой душе:

Описания характера и души человека, которым одарили его знаки Зодиака, порой не совсем верны. Японские мудрецы, которые знают толк в методике самопознания, издревле считают, что для полной характеристики человека, помимо знака Зодиака, под которым он появился на свет, необходимо учитывать и его группу крови.

Так и появился японский гороскоп, описывающий личность человека по этому параметру. Эзотерики сходятся во мнениях, что он довольно точно определяет характер и душевную организацию, ведь не напрасно японцы издавна считают кровь вместилищем души человека.

Бесспорные лидеры обладают первой группой крови. К своему лидерству они стремятся целенаправленно, порой не разбираясь в средствах. Обладатели первой группы крови уверенно идут к поставленной цели, реально оценивая свои возможности. Первая группа крови дает её обладателям такие черты, как уверенность, инициативность и вспыльчивость. Кроме того, её обладатели отличаются себялюбием и ревностью. А вот критики в свой адрес они категорически не переносят.

Легкомысленность - вот отличительная черта обладателей второй группы крови. Среди её носителей много творческих натур, которые дают окружающим вдохновение и положительный настрой. Люди со второй группой крови терпеливы и умеют находить позитив даже в сложном положении, они ценят покой и упорядоченность жизни. Порой излишнее упрямство и сентиментальность мешают им трезво оценивать ситуации.

Прагматичность и здравомыслие отличает от прочих людей с третьей группой крови. Её носители наделены богатой фантазией и умением дружить. На этих ребят всегда можно положиться, они надежны, как скала, однако работать предпочитают исключительно на себя. Мнение окружающих, которые не являются близкими людьми для тех, у кого третья группа крови, в расчет не принимается. Среди представителей этой группы много творческих людей и философов.

Четвертая группа крови наделила своих носителей непредсказуемостью. При внешнем спокойствии у её обладателей внутри бушуют ураганы. Обладатели четвертой группы крови умеют обуздать свою вспыльчивость, оставаясь тактичными. Они обладают хорошим чувством юмора, что помогает иметь массу друзей и просто приятелей. В напряженных ситуациях обладатели четвертой группы крови могут проявить невиданную резкость в суждениях, чем порой удивляют окружающих. Стоит отметить, что эти ребята являются настоящими надежными друзьями и партнерами, которые никогда не бросят в беде.

Читайте также: Знак Зодиака, которого можно признать идеалом, если бы не одно но

Источник: 

FELOMENA, фото assol-club 

Раздел: 
Гороскоп
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости
Загрузка...