Главные грязнули и неряхи среди знаков зодиака. Кто они?

31/03/2019 - 22:59
 znaki_zodiaka_gryaznuli_besporyadok_telec_lev_vodoley_kakoy_znak_zodiaka_samyy_gryaznyy

Они способны создавать вокруг грандиозный беспорядок и даже хаос. Кто эти главные чумазики?

Телец

Как ни странно, но любитель чистоты и красоты, способен вероломно все это разрушить. Да, телец является истинным эстетом, но его лень способна убить в нем чувство прекрасного. Периодически до тельца удается достучаться совести и тогда он самозабвенно начинает разгребать горы мусора, но случается это крайне редко.

Даже если случится озарение и телец решит прибраться, то половина хлама будет бережно сложена обратно, так его можно будет использовать повторно. Это тоже отличительная сторона представителей этого знака. Они любят все хранить, мало ли.

Лев

Являясь личностью очень яркой, львы не отвлекаются по мелочам. Главное, что он выглядит сногсшибательно, а то, что творится в доме, никому не интересно.

В принципе, львы даже не понимают, что грязь и бардак являются каким-то пороком что ли. Они настолько эгоистичны и идеальны в своем понимании, что уверены покорить мир своей персоной.

Вообще-то, львы большие трудоголики, но лень никто не отменял. Львы, нежа свою королевскую натуру, с удовольствием ей предаются. Но если надо поруководить процессом, то это львы легко сделают.

Водолей

Так как водолей натура творческая, то земное им чуждо абсолютно. Витая в своих богемных мирах, эти знака зодиака полностью отключаются от реальности и отвлекаются на такие мелочи, как мусор и грязь. Они даже не зацикливаются на своей внешности, в отличие от львов.

Участвовать в уборке, а тем более затевать ее, водолей не будет. Сто причин найдет, но всячески избежит «генералки».

Конечно, не все представители этих знаков отличаются столь «приятной», но их большинство, из-за этого они отмечены в статье. И, главное, нужно помнить, что каждый из этих знаков зодиака имеет свои достоинства.

Источник: 

zen.yandex фото: tuanuu.tw

Раздел: 
Гороскоп
автор: Анцупова Евгения
+Яндекс.Новости
Загрузка...