Гороскоп для мужчин: Узнай, какой ты бог по знаку Зодиака

Древнегреческий пантеон известен не только своими прекрасными богинями, но и мужественными богами. Каждый знак Зодиака имеет своего если не покровителя, то бога, чьи черты характера просматриваются в каждом из них.

Овен-Арес

Беспощадный бог войны. Агрессия дает ему силы и энергию для того, чтобы неустанно идти вперед. Благоприятное положение звезд при рождении наградит Овна смелостью. Неблагоприятное превратит этого мужчину в капризного и эмоционального человека.

Телец-Эрос

Эрос - это любовь и сексуальность. Огромное значение имеют для него комфорт и плотские утехи. Несмотря на то, что Эрос - покровитель любви, становиться его врагом опасно. Эрос уничтожит каждого из них.

Близнецы-Гермес

Гермес - аналитик с подвижным мышлением и умением приспособиться к любым обстоятельствам. Недаром именно Гермес отвечает на Олимпе за торговлю, ремесло и ловкость. Мужчина-Близнец перенял у Гермеса талант к ораторскому искусству, искусству убеждения, умению договариваться и находить компромисс.

Рак-Гефест

Трудолюбивый и целеустремленный, Гефест открыт для общения. Благодаря своему трудолюбию, Гефест достигает высот в любом деле, за которое берется. 

Лев-Аполлон

Аполлон - любимчик самого Зевса. Покровитель искусств, провидец и врачеватель, Аполлон противоречив и неспокоен. Одной рукой он может дать, другой отобрать. Мужчина-Лев всегда пользуется спросом у женского пола. Его обожают и ему покровительствуют. Но по жизни он идет сам, благодаря своей интуиции и острому уму.

Дева-Дионис

Где Дионис, там вино, веселье и кутеж. Этот сын Зевса завлекает, манит и уводит за собой. Дионис молчалив, он скрывает тайны своей души. Мужчина-Дева ответственный и обязательный, несмотря на то, что постоянно окружен сплетнями и домыслами.

Весы-Гелиос

Бог Солнца, великий и всемогущий. Внешне неприступный, а порою равнодушный и черствый к чужим бедам. Но те, кто рядом с ним, всегда греются в его лучах, купаются в его свете. Мужчина-Весы справедлив. Он не указывает людям на их пороки, со всеми одинаково ровен и открыт.

Скорпион-Аид

Аид - властитель царства мертвых. Аид видит людей насквозь, ему знакомы мысли и тайные грехи каждого. Аид безжалостен и неумолим. Он может стереть в порошок тех, кого не любит.

Стрелец-Зевс

Зевс-повелитель. Умен, грозен и справедлив. Вокруг Зевса всегда много интриг, потому что его место хотелось бы занять многим. Но Зевс силен, он крепко держит все в своих руках и полностью контролирует происходящее.

Козерог-Кронос

Бог времени, чьим олицетворением и является сам. Основная черта Кроноса - упорство, с которым он достигает поставленных целей. Мужчины-Козероги честолюбивы и безжалостны. Порою их безжалостность выходит за рамки понимания.

Водолей-Прометей

Прометей - защитник и бунтарь. Ненавидит анархию, при этом сам крайне свободолюбив. Мужчины-Водолеи склонны к авантюризму, часто бросают вызов судьбе.

Рыбы-Посейдон

Посейдон настолько двойственный, что порой невозможно понять каков он есть на самом деле. Помимо морей, Посейдон отвечает за эмоции и инстинкты. И это отчетливо видно в каждой черте его характера. Мужчины-Рыбы чувственны и властны, великодушны и  то же время глухи к просьбам другим. В них собрано все, и проявляются черты характера в зависимости от ситуации. Это наиболее непредсказуемый знак Зодиака из всех.

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2018 года от Тамары Глобы

Источник: 
автор: Добровольская Ольга Владимировна
+Яндекс.Новости