Коллекция очков рей бен 2018, что выбрать?

Очки от Рэй Бен – это своеобразный стиль, который уже долгие десятилетия не выходит из моды. Каждая новая коллекция производителя сочетает в себе как классические и хорошо знакомые дизайнерские решения, так и смелые, совершенно необычные высокотехнологичные новации. В новом сезоне очки от Рэй Бен буквально вобрали в себя все самые стильные тренды, а потому купить их стоит обязательно.

Общие черты

В новом сезоне наиболее актуальны будут очки, которые:

- похожи на модели 90-х годов;

- имеют массивную оправу;

- характеризуются слегка вытянутой формой.

Простые круглые и прямоугольные модели пока стоит отложить в сторону, впрочем, и «кошачий глаз» также не актуален. На первый план выходят очки со слегка загнутыми углами, так называемые «лисички». Они в коллекции Рэй Бен 2018 года представлены очень широко.

На пике популярности будут классические модели, которые массово выпускались еще в 70-х и 80-х годах, а затем и в 90-х годах сверкали на красной ковровой дорожке. К примеру, очки Wayfarer 2018 года, как и классические Авиаторы, будут беспроигрышным вариантом.

Важные детали

В новом сезоне стоит выбирать очки, которые имеют несколько обязательных декоративных элементов. В любой модели сегодня приветствуется акцент на перемычке. Стекла практически без оправы и без оформленной нижней линии, но с массивной верхней перемычкой, желательно, металлической или же в ярком цветовом исполнении – именно такие очки станут обязательным атрибутом ближайших лет. Стекла-капли, которые широко представлены у Рэй Бен, смотрятся в таком исполнении как нельзя лучше.

На смену пластику постепенно приходит металл. Причем его используют как для изготовления тонких и практически невесомых оправ, так и для изготовления более массивных моделей. И хотя общий тренд на очки с ярко выраженной оправой актуален, не выходят из моды и совсем тонкие, едва заметные дизайны. Однако стилисты советуют избегать «средних» исполнений и выбрать что-то из этих двух тенденций. Тонкие серебристые и золотистые оправы – своего рода визитная карточка Рэй Бен, поэтому с выбором новых очков проблем точно не возникнет.

Матовые и глянцевые стекла, зеркальные покрытия в свою очередь постепенно выходят из моды. Им на мену приходят молочно-белые и градиентные линзы. Их можно уже сейчас найти в новой коллекции бренда. Благодаря современным технологиям производства такие очки ничуть не хуже будут защищать от солнца, поэтому выбирать их можно без опасений.

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...