Стартап LePodium помогает выбирать дизайнерскую одежду

Покупка одежды в интернете – это безусловно приятная забота, которая позволяет пополнять свой гардероб, не выходя из дома, избегая пробок, многочасового хождения по торговым центрам и бутикам. При этом стоимость аналогичных моделей в интернете обычно заметно ниже, чем в оффлайновых магазинах, что обеспечивает вас большими возможностями по экономии.

Одежда и обувь класса люкс – это изделия ведущих дизайнеров мира и самых известных модных домов. Стоимость такой продукции всегда довольно высока – в среднем один предмет гардероба начинается с отметки в несколько сотен долларов. Разумеется, такая роскошь доступа лишь для людей с высоким уровнем достатка, которые готовы покупать товары сегмента luxury даже во времена кризиса.

Сегодня интернет переполнен гигантским количеством подделок, которые заполонили тысячи онлайн-магазинов. При этом общее количество такой продукции значительно превышает объём оригинальных вещей. Многие бутики продают поддельные вещи по высоким ценам, выдавая их за оригинал.

Простое решение

Стартап LePodium (https://lepodium.ru) предлагает простое решение – проект представляет собой каталог дизайнерской одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров из проверенных магазинов. Компания сотрудничает с десятками проверенных бутиков в России, Италии, Великобритании, Италии и США, что позволяет предоставить вам исключительно оригинальную продукцию по выгодным ценам.

LePodium представляет собой виртуальный выставочный центр, который позволяет вам находить вещи сегмента luxury с доставкой по России. Каталог обновляется автоматически и собирает воедино гигантский ассортимент из полумиллиона моделей. Стартап работает с такими гигантами ритейла, как ЦУМ, Butik.ru, Aizel, Lamoda, Farfetch, Yoox, ASOS и другие.

Бизнес-проект впервые появился в феврале 2017 года, и всего за пол года прошёл долгий и непростой путь до сформировавшейся компании, которая позволяет магазинам увеличивать продажи, а покупателям находить дизайнерские вещи по наиболее выгодным ценам.

Россия уже давно стала довольно перспективным рынком для предметов роскоши, и особое место в нём занимает индустрия одежды сегмента luxury. Жители нашей страны давно и с трепетом относятся к продукции таких всемирно известных брендов, как Dolce&Gabbana, Gucci, Versace, Philipp Plein, Michael Kors, Furla, Christian Louboutin и других.

Общее количество торговых марок, с которыми работает каталог LePodium, достигает 2500 штук. Здесь есть и представители парижской моды haute couture (Saint Laurent, Christian Dior, Givenchy, Lanvin, Chloe, Cartier, Hermes, Ralph Lauren, Marni), и неповторимый средиземноморский шик итальянских дизайнеров (Gucci, Versace, Giorgio Armani, Valentino, Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Fendi, Coccinelle, Baldinini, Kiton, Balenciaga, Prada), и продукция представителей Великобритании (Burberry, Stella McCartney), и вещи американских модельеров (Marc Jacobs, Michael Kors, Marchesa, Oscar de la Renta, Zac Posen, Tom Ford), и предметы гардероба из Ближнего Востока (Elie Saab, Zuhair Murad) и продукция представителей немецкой школы дизайна (Philipp Plein, Escada), и модели от кутюрье из Азии (Kenzo, Jimmy Choo, Johji Yamamoto). Разумеется, особое место занимает и продукция российских кутюрье, таких как Александр Терехов.

Каталог обладает удобной категоризацией, включающей полный спектр мужской и женской одежды, верхней одежды, аксессуаров, головных уборов, нижнего белья, купальников, парфюмерии и часов. В рамках категорий выделяют и удобные теги для группировки, например «вечерние платья» или «чёрные юбки», что позволяет ещё быстрее находить именно то, что вы ищите. Возможность выбора по цене и бренду, а также цвету, делает навигацию ещё удобнее.

Проект сегодня и ближайшие планы

Сейчас компания уже представляет собой динамично развивающийся бизнес с тысячами благодарных покупателей. В ближайших целях – существенный рост продаж и увеличение ассортимента. Список магазинов-партнёров продолжает пополняться, и в ближайшие месяцы будет расширяться, дополняясь российскими, американскими и европейскими бутиками. Кроме того, в планах экспансия и на другие страны, включая СНГ. Проект будет дополняться и другими товарными группами, включая украшения, товары для дома и детские товары.

Информация для магазинов

Если вы продаёте оригинальную продукцию брендов класса люкс, то можете выставить её на нашей площадке. Услуги по подключению и поддержке совершенно бесплатны. Следует отметить, что мы очень внимательно относимся к выбору бутиков-партнёров, отсеивая магазины с малым ассортиментом или поддельной продукцией.

Адрес сайта: https://lepodium.ru.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: