Маска для подтянутого живота за 20 минут творит чудеса после первого применения

11/09/2018 - 11:19
Домашняя маска против обвисшей кожи на животе: подтягивает и возвращает упругость

Домашняя маска против обвисшей кожи на животе, которая работает уже после первого применения и стоит сущие копейки, названа экспертами. Проблема дряблого живота знакома большинству женщин, выносивших и родивших детей, да не по одному.

Ингредиенты чудо-средства вы сможете приобрести в любой аптеке, и обойдутся они вам в бюджетную сумму. А эффект от маски не заставит себя ждать. Кожа будет гладкой, подтянутой и ровной. А при определенном упорстве вы сможете добиться идеально красивого живота.

Ингредиенты

Голубая глина
Витамины А и Е

Глина обладает регенерирующим эффектом, обновляет кожу, не дает аллергических реакций, подходит абсолютно всем. Витамины А и Е – жирорастворимые, продаются в тандеме, средство АЕвит.

Пропорции при приготовлении маски. На 1 столовую ложку сухой глины две капсулы АЕвита, маску довести до консистенции густой сметаны с помощью простой воды. Из известных пропорций приготовьте ровно столько, сколько необходимо для поверхности кожи конкретно вашего живота.

Маску нанести на живот, обернуться пищевой пленкой. Держать средство не менее 20 минут. Смыть под душем теплой водой.

Чтобы усилить эффект маски, подготовьте предварительно кожу живота, используя скраб из крупной соли и растительного масла. Нанесите немного масла на кожу, помассируйте, далее отскрабируйте ее крупной солью нежными движениями. После этого наносится маска против обвисшей и дряблой кожи для подтянутого живота.

Читайте также: Чудодейственная маска с желатином, которая моментально омолаживает лицо>>

Перед приемом любых лекарственных и народных средств рекомендуется консультация специалиста

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...