Как похудеть, максимально быстро сжигая жир: 3 хитрости для эффективного похудения

22/07/2019 - 23:05
Как похудеть, максимально быстро сжигая жир: 3 хитрости для эффективного похудения

Многие не знают, что нужно делать для того, чтобы похудеть. Ну, конечно, что вроде бы нужно есть меньше, слышали все, но что и как – загадка. Иначе вопрос похудения не стоял бы так остро у стольких людей. Как раз с целью рассказать основные правила снижения веса, о которых мало кто знает, выступили британские диетологи. Оказывается, белок, вода и овощи – не гарантируют похудение.

Как похудеть, настроив организм на сжигание жира: лучшая диета по индивидуальному заказу

Известный британский диетолог Майкл Оладжиде рассказал, какие действие в отношении питания нужно предпринимать. По его мнению, нужно использовать опыт, заложенный в веках. Что бы это значило?

Лучшая еда – та, которую люди в данной местности привыкли перерабатывать веками. Как правило, организм хорошо знает, как ее утилизировать и разбирать на нутриенты, поэтому для похудения нужно есть то же, что и ваши предки.

Натуральные продукты – то есть, те, что обработаны по минимуму. По словам Майкла, именно еда в натуральном виде заставляет организм «работать» и сжигать жир. Во-первых, грубая пища помогает очищать организм и пускает жир на энергию, а во-вторых, дает настоящие силы, не провоцируя голод.

Приведите в порядок органы. Как считает доктор Оладжиде, чтобы иметь возможность похудеть, нужно, в первую очередь, исключить заболевания. Ваша цель – заболевания щитовидной железы, кишечник и желудок, щитовидная железа, почки. Это важнейшие органы, которые вместе представляют собой базы метаболических процессов. Иными словами, при нарушениях любое похудение будет нереальным.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Читайте также: Быстро похудеть в области живота можно силой мысли: ученые рассказали о психологическом похудении

Источник: 

Express. фото: Elle

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...