Как просто похудеть на 9 кг за 2 недели: быстрая диета для эффективного похудения к лету

03/05/2019 - 22:19
Как просто похудеть на 9 кг за 2 недели: быстрая диета для эффективного похудения к лету

Когда нужно похудеть к летнему сезону, и осталось мало времени, то действовать нужно решительно. Для тех, кто не успел озаботиться фигурой раньше, или просто хочет закрепить результат, есть множество эффективных диет. В этой статье мы рассмотрим одну из самых действенных – обеспечивает похудение до 9 кг всего за две недели без вреда для здоровья.

Как похудеть на 9 кг за две недели: оптимальный вариант питания – не сбросить вес невозможно

Эту диету предлагают эксперты из Италии. Называется она «Планка». План питания построен таким образом, что диета просто не может быть безрезультатной, к тому же она способствует крайне быстрой потере веса.

За счет чего такой эффект?

Диета «Планка» составлена особым образом – так, будто вы прочно перешли на здоровое питание. Известно, что если бы люди в свое время не изобрели сахар и муку, то проблем с ожирением не было бы вовсе. То же самое можно сказать об алкоголе, газировках – но этот пункт зависит как раз от сахара, который, как вы поняли, запрещен. Смысл в том, чтобы исключить все сладкое, сахар, мучное, алкоголь и лишнюю соль.

Похудение достигается быстро за счет избавления организма от легко усваиваемых углеводов, и за счет обилия белка и клетчатки. Известно, что такое сочетание дает быстрый и стойкий эффект. При этом тотального запрета на углеводы, как в кето-диете, нет. Меню достаточно сбалансировано.

Принцип похудения на диете «Планка»: что нужно делать

  1. Собрать волю в кулак – перекусы запрещены;
  2. Исключить сладости полностью;
  3. Подготовить побольше овощей, зелени, мяса, яиц, сыра и фруктов;
  4. Пить несладкие напитки, от слова «совсем» - кофе, зеленый и простой чай, воду;
  5. Засечь две недели – больше нельзя;
  6. Четко придерживаться плана питания.

Бонус в конце!

Примерный план питания

  1. Завтрак – несладкий кофе (чай, отвар);
  2. Обед – поджаренный кусок мяса, стейк или антрекот с салатом;
  3. Ужин – кусок ветчины и кусок сыра.

На завтрак через день можно позволять себе бутерброд с ветчиной или сыром на цельнозерновом хлебе, а обед и ужин должны всегда выглядеть как порция мяса с овощами, будь то просто нарезка или салат. Что можно вместо мяса: кефир, сыр, яйца и ветчину. На десерт разрешается небольшая порция фруктов. Несладкой жидкости можно пить сколько угодно, и так две недели. Обещанный бонус: в последний, 14-й день диеты можно съесть большой ужин, без ограничений.

Диета «Планка» может показаться довольно-таки строгой, но нужно помнить, что это быстрое похудение. Конечно, нужно хорошо подумать, перед тем, как бездумно следовать ей. Особенно это касается диабетиков, лиц, страдающих гипертонией, и особенно – гипотонией. Лица до 18 лет также не должны стремиться похудеть так быстро.

Выходить из диеты нужно постепенно. Если вы тут же накинетесь на сладкие булочки, от сброса веса вскоре не останется и следа. Нужно понимать это. Пусть строгая диета станет толчком к похудению навсегда.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста!

Читайте также: Для похудения диеты не нужны: эксперт раскрыл оптимальный способ, как похудеть

Источник: 

Di Lei, фото: Grow Food

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...